小春网

注册账号

[关西] 感谢大家支持武庫川渓谷ハイキングぅ~♪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚开着我的二轮宝马到家了
看来我喝的还不算多,或者可以说我的平衡能力还很强
洗了个澡清醒多了[.A3CF97.]  

首先谢谢大家赏脸参加这次活动!

感觉作为组织者这次需要反省的是.......
1 没有提前告诉大家不是爬山
2 没有早说需要大家准备午饭
3 我没有能提前预习,告诉大家需要带电把
在此表示歉意,并希望大家可以多多包涵

因我能力有限,时间比我想象的要长
远远超出我想象的3个小时,但愿没有耽误晚上有事情的同志们

人。。。比较多。。。。所以。。。。大家的名字我几乎没记住[.E1C3F8.]
我以后加油提高我的脑容量[.713215C.] [.42E4FB.]

二次会看样子大家都很开心,希望这次活动能够让大家解一点压
三次会的大家应该还在练嗓子挑战自己的体力极限

最后
上照片的同志们不许在这里让我曝光
我要让我的温柔体贴可爱美丽的形象保持下去!

ps: 棒棒糖没事吧。。。复活后通知一声哦[.D81A0477.]

人数

参加人数如下(女生为粉色,男生标明为蓝色)

女生 7名,男生 14名,       共21人

牛肉炖土豆
糖炒栗子
无怨无悔

landy830
cici821014

小丫头 (MISS.DONG)
sookasee 朋友1

贝卡沙斯  (吴 080-3769-8791 )
waryo (王宝亮 090-9871-7408)
sookasee
蓝色药丸
all for olympic
肖先生
寒山重 (090-9164-7633)
wang (080-3946-0648)
wwwjace
wenchao3163

wenchao3163朋友1
sookasee 朋友2

wwwjace 朋友1
wwwjace 朋友2

以前1楼帖子

5/30 现在状况

想参加但来不及报名的同志们请直接准时到达集合地点!

地点大家可以提前预习一下
http://kobe-mari.maxs.jp/takarazuka/mukogawa_haisen.htm

这次活动是HIKING,虽然不需要什么体力,但也算是运动
午饭,饮料,零食等请大家自备

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

5/29 现在状况

昨天和前天小春都上不去,故没能更新给大家添麻烦了
害怕再上不去赶快写出集合地点和集合时间

提前声明一下,我一开始写爬山了。
可这次选的道路应该不会爬什么山。
写爬山是我的失误,不好意思。
体力应该不会损耗很多,也就像郊游似的

关于地点本人是听一个日本朋友说过想去的
所以我也是第一次去,所以随时有迷路的可能性
有GPS的同学们请务必冲好电,戴上

参加的人不是每位都是要找对象的(比如我 ),请大家注意!!!
至于之后是否有飲み会或者カラオケ还需要看当时的雰囲気

谢谢给与帮助的大家
感谢参加的同志们赏脸
愿这次活动可以成功

集合地点  JR福知山線 武田尾 駅 的改札口
(需要在 JR尼崎駅 倒车)

集合时间  6月1日 上午10:15~10:30
时间有点变态,因为考虑到有可能有远道的朋友,心情上设定晚一些
10点半准时出发,迟到的同志们请问这站人员怎么走

联系人  牛肉炖土豆   
090-9991-9469
[email protected]
因本人在工作,请在下午5点之后,12点之前与我联系
本人预定当天穿一件比较醒目的紫色上衣

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

5/26 現在状況

日期目前定为 6/1(日)

地点暂时定在 尼崎市的武庫川峡谷 (如有更好的路线请告知)
这个地方我没有爬过,所以想去一下。当然有迷路的可能性
欢迎周围在住的帅哥美女给我们指路

集合地点,集合时间会在星期4之后在这个帖子上写出来。

参加的同志们请一定留下你的手机号码,谢谢!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

{s:1:time} 5/25のレス内容{s:1:time}

看到无怨无悔mm的帖子http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=522812&extra=page%3D1&page=1不知道为什么我想爬山了
自己一个人去也没意思,不如大家一起去。
记得四川地震前有过爬山的帖子,但因当时没有条件就沉下去了。
这段时间想捐款的同志们估计都已经捐了,所以爬山活动应该也可以组织了。

非常欢迎 还没有结婚的 想找朋友的 70年代末80年代初的同志们参加
我的好朋友也正在寻找未来的另一半,所以准备拉她一起去。
声明一下,没有年龄限制,只想爬山锻炼的同志们也欢迎``

日期:最好能在下周5/31或6/1中的一天。因6月是梅雨季节,计划很后可能泡汤。
人数:目前mm3人。(征婚者1人
地点:暂时定在 尼崎市的武庫川峡谷(参考link http://naattan.cocolog-nifty.com/blog/2007/11/post_ccae.html
如有更好的地方请大家推荐。个人感觉那几个大阪府民の森也都很8错。但有点太偏僻

因需要统计人数和日期,有意者请留下联系方式并告知希望参加的日期。谢谢

联系电话:090-9991-9469 (softbank

我先报个名
不过能不能周日去?
周日去的人多,估计

头像被屏蔽

占楼

帮朋友占楼

估计到时候肯定是狼多肉少      尤其是在那黑乎乎的隧道里[.E36A8.][.E36A8.]
没有风景好点的地方吗像这样的地方 DSC_0220.jpg
借地方发个图片

原帖由 牛肉炖土豆 于 2008-5-25 11:00 发表
非常欢迎 还没有结婚的 想找朋友的 70年代末80年代初的同志们参加

超龄,不具备参加资格,流着泪默默走开[.4F0CE]

原帖由 REO 于 2008-5-25 11:43 发表

超龄,不具备参加资格,流着泪默默走开[.4F0CE]

不用灰心
如果有缘
还有机会
欢迎参加

原帖由 无怨无悔 于 2008-5-25 11:45 发表

不用灰心
如果有缘
还有机会
欢迎参加