小春网

注册账号
楼主: inlee

[关西] 期待神户烛光大会的朋友看过来吧,注意,气大伤身

对..就算不举行..也要去吃.....呵呵

伤心太平洋

为了参加昨天的蜡烛活动,前几天就跟老板请了假。可惜昨天下雨,认为应该延期到今天,所以昨晚哪也没有去。
  今天有工,不过还是想去参加活动,所以又跟老板说要早退。正常打到十点的工,说我要8点走。把老板气坏了。可是当我走到
那边,却连一跟蜡烛都没有看到。灯火通明的,真是伤心太平洋。郁闷!郁闷!

啥都没有

神户塔和海博馆 大概也认为今天会点蜡烛,今晚就没有点灯
太郁闷了~

也好,提醒我们,这,还是日本~不要抱太大的希望,没有什么东西可以一夜之间变化太大的~

说了下雨延期,为什么不延??
组织者出于什么目的举办这次活动的?
烛光大会。。。蜡烛都没有点着,有任何意义么?

头像被屏蔽

气的!
白白期待了一场。。。

mm下次有时间我们再去那里玩哈~~~

今天和中央电视台见面了~真不好意思 ,还让人驰走了两把……
羞羞脸的很……
下次来咱们明石,我坐庄……

原帖由 cctv0709 于 2008-5-25 13:53 发表
对..就算不举行..也要去吃.....呵呵

头像被屏蔽

下次一起去吧
老光棍的在那边晃,警察都快把我当怪叔叔抓起来了……
:P
给2位美女拍照,当欧的model吧:P 厚厚厚~

我们好就个人都是约好,但因为下雨以为要延期没有去的阿。日本人真是疯了。:@ :@
不过,还是谢谢队长能在大雨中摆好那代表大家心意的蜡烛,辛苦了!! 照片当作纪念下载可以吗!!