小春网

注册账号

大家好!我是曾经就读于语言学校的新闻生。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我上课的学校在东京,每天往返于报社和学校之间。由于事先没有做好足够的准备没有坚持下去。数个月后我私自离开了报社并到乡下找了一份工作。

现在距离签证到期还有两个月左右,我想留下来,曾经和中介联系过。得到的答复都很模棱两可。
眼看到最后关头,焦虑紧张感越来越强烈。听说小春论坛上的同胞乐于助人。我有两个问题请教一下大家:

1.我还可以并来得及申请其他签证吗?
2.如果办不了,签证到期日之前到其他国家,机场海关会放行吗?

私自离开是我的错给同胞抹黑了,我接受大家的批评。谢谢各位!
签证到期日之前到其他国家,机场海关会放行。没有阻拦你的理由呀?也不厉害。

你去问你现在工作的地方愿不愿意帮你办签证啊

没过期没事的,你可以在没过期的时候申请,即使过期了没批你也是在申请中。

但是没批的话就没办法去别的国家了。

可以结婚,和报社是合同纠纷

估计学也没上

他应该是留学签证

北门飞雪 发表于 2020-8-19 09:38
签证到期日之前到其他国家,机场海关会放行。没有阻拦你的理由呀?也不厉害。 ...

非常感谢!

sddssdds 发表于 2020-8-19 09:41
你去问你现在工作的地方愿不愿意帮你办签证啊

我学的专业和现在的工作不符合,老板说帮我问问,那么久了……

chingo1016 发表于 2020-8-19 09:43
没过期没事的,你可以在没过期的时候申请,即使过期了没批你也是在申请中。

但是没批的话就没办法去别的国 ...

我准备去的国家持中国护照可以免签。

噢萨卡 发表于 2020-8-19 09:52
可以结婚,和报社是合同纠纷

别人也提示过,我不太了解担心被骗。