小春网

注册账号

有人怀疑日本机场的检测准确性吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直以来成田和关西机场每天都会确诊10例左右的输入病例
要是东南亚国家或者欧美进来的,确诊就确诊了,没人顾得过来去调查

最近连续确诊几例国内输入进来的
然而国内可不惯毛病,迅速把周边所有接触者全部检一遍
都是阴性

最近更离谱的是10个月的孩子阳性,母亲阴性。
30分钟唾液出结果?感觉日本的检测要出洋相了

再结合最近几起不承认国内的咽拭子检测,必须要鼻孔或者唾液
隐隐感觉到,日本这种故步自封,夜郎自大的调子
不由觉得岛国疫情前景黯淡。。。。
是准呢还是不准呢。。。

不准的话每天百十来号人的确诊有可能是假的?

哎。。。

日本人还有空在乎输入病例?

岛国疫情前景黯淡的话,你可以带着你全家老少一起马上回中国啊,干嘛打死都不回中国。
回复 1 0

说的就是好 发表于 2020-8-19 12:54
岛国疫情前景黯淡的话,你可以带着你全家老少一起马上回中国啊,干嘛打死都不回中国。 ...

赚岛国人钱

原来是这样子啊
你们带着全家老少来日本是赚岛国人钱的啊。
回复 1 0

说的就是好 发表于 2020-8-19 13:49
原来是这样子啊
你们带着全家老少来日本是赚岛国人钱的啊。

我不是全家老少来啦,赚的钱也会寄回去,其他人不知道

sddssdds 发表于 2020-8-19 14:02
我不是全家老少来啦,赚的钱也会寄回去,其他人不知道

哦,原来你是寄回去的啊,是通过日本银行走的吗?还是地下钱庄?

我就怀疑。据说这对母子之前日本已经出现过假阳性事件了。这次这对母子在国内通过重重关卡都没事,到了日本就被查出阳性。更蹊跷的是只有孩子阳性,不得不让人怀疑日本的检查精度。

楼主你发这些在国内都能被人喷死。
国内的论调是国外测得都是准的,国内的准确率只有30%