小春网

注册账号
楼主: 白丁

[全日本] 东京紫白婚姻介绍所挂牌

头像被屏蔽

185,75,19831119,A

头像被屏蔽

原帖由 黑驴乞丐 于 2008-8-29 13:03 发表

哈哈
你怎么还没红起来呢?

谁知道啊,魅力还是不够啊

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-8-29 13:02 发表
185,75,19831119,A

哈哈  这数字连的。。。

等我想想哈

身高,体重,生年月日,血型

恩  是这个样子了。。。。

原帖由 Stephanie08 于 2008-8-29 13:17 发表

哈哈  这数字连的。。。

等我想想哈

身高,体重,生年月日,血型

恩  是这个样子了。。。。

其实还有些数字,怕大家理解不了,所以没打,

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-8-29 13:18 发表

其实还有些数字,怕大家理解不了,所以没打,

哈哈哈,,,都写些数字,,,能显示出你更多的魅力哈哈!

原帖由 ╰★╮堕落天使 于 2008-8-29 13:29 发表

哈哈哈,,,都写些数字,,,能显示出你更多的魅力哈哈!

剩下的都是负面数字,所以么写

征婚启事

姓名     小刚m [.34AA3BBFBB]
年龄     28
生日     1981/12/24
血型     O型
星座     摩歇座
身高     1米74
体重     70公斤
中国故乡 辽宁抚顺
来日日期 2002年4月5日  现已第6年零4个月
现住     日本横滨市  工作地点东京六本木
最终学历 九州情报大学毕业
职业     IT派遣公司 正社员
收入     年收250万日元
联系方式  QQ52593242
性格      比较内向 喜欢只有和(她)在安静的地方
恋爱状况  处男  一生只谈过2次恋爱,还没发生过关系

优点 [.34AA3BBFBB]    
乐于助人

只要你不会,我会教到你会为止
在街道上看到困难的人,会及时的上前去帮助

诚实
重来不说谎话,因为小时候听老师说“说谎的孩子让狼吞”

忍耐
人不犯我,我不犯人,很多事情,我会忍,避免不愉快的争吵

吃苦耐劳
可以说,来到日本锻炼出来的,刷碗,送报纸等工作让我懂得
人若不付出,是没有回报的,所以我会吃苦耐劳想给你更幸福的生活

自尊心强
不希望自己受到任何打击,不喜欢别人说我“无能”

有责任感
对待家庭,对待情人,对待真心朋友,他们出了问题我都会
把问题想成是一种责任,努力去帮助解决问题

缺点[.34AA3BBFBB]    
实惠
够傻的, 老被别人框,老被别人骗,自认为所有的人都应该是很不错的

才会造成此后果,以后不是真心的朋友,我一定会加个心眼儿

想的过多
总是因为一些小事情,想来想去,脑袋很疼,以后告诉自己不要想太多

理解能力差
土话说,就是“笨” ,别人听一次,听明白了,自己要听3遍才能明白
以后告诉自己笨没有关系,多学多做

不太会说话
也许是没有什么经验,和异性说话的时候会很紧张
告诉自己拿出自己的勇气来和她一起快乐

梦想[.34AA3BBFBB]

最理想的事情
我们俩有个房子,有个车,有个孩子,有一份稳定的工作
两人过着普普通通的生活 不求名利,不求有钱,简单的生活
让我们一起为了未来而奋斗。

最想做的义务
女人的守护神
让我能保护你,让我能工作上,生活上能帮助你
想让你感到我确实是男人,想让你感到我是安全的
想让你感到我很有个性,想让你感觉到选择我没有错
我的心理会很幸福,很有成就。

最不能容忍的事情
男人打女人,女人是用来疼的,不是用来打的

最想和你去的地方
都说摩歇座男人不懂浪漫,而我很期待浪漫的情景
想和你在沙滩或者开车的时候感受一下浪漫情怀

要求[.34AA3BBFBB]
1,对父母要好,做到尽孝
2,能够互相体贴,互相理解,不要因为一点小事情就争吵
3,由于自己的性格原因 喜欢比较严厉点的女生吧
4,婚姻是一辈子,不是一小时,这一辈子希望好好珍惜快乐的一生
5,身高1米65以上
6,在留资格,经济状况,学历,等不问
7,有良好的生活习惯和生活规范

照片[.34AA3BBFBB]

右边戴眼镜的是我

有意者可联系
以上

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 小刚m 于 2008-8-29 14:42 发表
姓名     小刚m [.34AA3BBFBB]
年龄     28
生日     1981/12/24
血型     O型
星座     摩歇座
身高     1米74
体重     70公斤
中国故乡 辽宁抚顺
来日日期 2002年4月5日  现已第6年零4个月
现住     日 ...

就差一张亮照就是一份完美的简历了