小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 心得旋律

[综合讨论] 归化;申请简单。等待煎熬。

慌张 发表于 2020-9-1 01:42
请问你的登报了吗、我也是前几天收到的电话

8月21接到电话,今天9月3登报了

那就是快批准了,恭喜你终于毕业了。我自从上小春以来就一直关注你的情况,因为咱俩申请时间差不多。你成功了说不定我也快了。

askamusashi 发表于 2020-9-10 10:57
那就是快批准了,恭喜你终于毕业了。我自从上小春以来就一直关注你的情况,因为咱俩申请时间差不多。你成功 ...

等的我.就快要放弃了..9月四号周四.接的电话.9月7号周一登报了.在等法务局的电话.

心得旋律 发表于 2020-9-11 09:00
等的我.就快要放弃了..9月四号周四.接的电话.9月7号周一登报了.在等法务局的电话. ...

接近2年了,你这样情况基本属于被无限搁置了。
法务局这么做。。。就是让你自己去撤下来的意思。

askamusashi 发表于 2020-8-18 13:55
我是2019年3月受付的,6月面试,7月提交法务省。日配,一样没消息,继续等

需要日语很厉害吗?我什么条件都很好就是日语不太好

信息时代 发表于 2020-9-12 05:03
需要日语很厉害吗?我什么条件都很好就是日语不太好

倒也不需要很厉害,但起码你要能说明清楚自己的背景条件经历这些吧。视情况会有笔试,但非常简单,N4程度

归化下来了吧!我也等2⃣️年了还没呢

您好 您的归化下来了吗? 想咨询一下 公司访问是怎么回事尼?是法务局的人跟你一起去你的公司吗?