小春网

注册账号

手机卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问在日本除了契约手机卡还能买到临时用的吗?没打算在日本长呆,所以就想买个临时的,有流量能上微信就行,有知道的吗希望告知谢谢
不想签约的话 就只剩下流量卡了 可以上网不能打电话的那种 直接结账就好了

亚马逊上有的是卖的。预付费的那种SIM卡。
https://www.amazon.co.jp/s?k=SIM&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&ref=nb_sb_noss_2

咖喱酱 发表于 2020-8-15 15:02
不想签约的话 就只剩下流量卡了 可以上网不能打电话的那种 直接结账就好了 ...

去哪里买啊?

疲れたオジサン 发表于 2020-8-15 15:12
亚马逊上有的是卖的。预付费的那种SIM卡。
https://www.amazon.co.jp/s?k=SIM&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82% ...

哦,谢谢

乐天免费一年,零费用,
流量无限,打电话免费,部分手机免费,
关键是你要有一年以上在留资格
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2020-8-15 18:17
乐天免费一年,零费用,
流量无限,打电话免费,部分手机免费,
关键是你要有一年以上在留资格 ...

请问这个怎么弄啊?我有一年以上的在留资格

kakaku上随便找个数据卡专用sim卡就行,数据卡随时可以解约

h h j j 发表于 2020-8-16 00:32
请问这个怎么弄啊?我有一年以上的在留资格

预约乐天店铺,然后按预约的时间去办理
或者网络申请
还是人去店里比较好,还能挑手机,oppo A5 2020之类的都几乎免费

惊涛拍岸 发表于 2020-8-16 03:53
预约乐天店铺,然后按预约的时间去办理
或者网络申请
还是人去店里比较好,还能挑手机,oppo A5 2020之类 ...

好的,谢谢