小春网

注册账号

[手续参考] 请问:父母刚下永住,2个月的小孩什么时候申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母刚下永驻,小孩2个月了不能直接申请永住,需在日本待够1年才可申请。

目前小孩持有5年家族签证。

可我们想辞职自己创业,那1年后小孩子申请永住还有希望吗?

还是直接先给小孩申请永住者配偶签证?
不影响。现在可以先换定住。 永驻了干啥都行。小孩以后申请也不看你们还有没在之前的公司 只要合法纳税 申请很容易下

达列 发表于 2020-8-16 14:30
不影响。现在可以先换定住。 永驻了干啥都行。小孩以后申请也不看你们还有没在之前的公司 只要合法纳税 申 ...

不看年收的吗?要是以后税正常交,没有工作的话是不是就不好申请了?

cyo0101 发表于 2020-8-16 18:27
不看年收的吗?要是以后税正常交,没有工作的话是不是就不好申请了?

年收应该对小孩影响不大。而且你小孩是定住转。

直接给孩子申请永驻就好了啊。孩子的身份是随着父母走的,为什么父母是永驻,却要给孩子申请定住呢

立刻马上去申请 免的夜长梦多 一个朋友夫妻都是永驻 孩子国内过来三年了 以世带主年收不够 给拒了