小春网

注册账号

[签证问题] 晚上好!我想请教一下,现在我要租个一户建,一楼当事务所二楼居住。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚上好!我想请教一下,我现在是经营管理签证,但是想变更地址。现在我要租个一户建,一楼当事务所二楼居住,那签租赁合同的时候要以个人的名义还是法人的名义呀?因为到时候要把个人的住民登录,之后要把公司的事务所也要变更到一户建里。
原则上投资经营签证者、个人住所和公司住所不能在同一处、对签证更新不利

公司法 并没有说不可以在一起     建议不要胡乱传播自己不懂的

温一杯流年 发表于 2020-8-15 20:52
公司法 并没有说不可以在一起     建议不要胡乱传播自己不懂的

我是不太懂、但是我每年要给200多家投资经营者做账报税、给他们出入管局的更新资料、我读书少、经验少、您懂、您多指导
回复 1 0

武藏野线新座站5分钟一户建50平米,路面房10万日元

可以放在一起,但是进入自己的住所和事务所不能公用同一个门

简单说就是事务所 需要有独立的进出大门

以上是入管局的回复

要冒点险。有可能1年签证。如果可行的话 很多人都想这样做,毕竟可以省下一笔房租

公司地址101,居住地址201即可,你在201的房门上个锁,没钥匙不管你是不是一个门进去的,都不能算一起

在一户建完全没问题、我朋友就这么做的,可以法人名义先租