小春网

注册账号
楼主: 果果38

[夫妻秘话] 无耻小三

现在怎么确定孩子是谁的?说不定是他们夫妻自己的呢,就想拿来恶心你们

小小幸福 发表于 2020-8-20 23:17
现在怎么确定孩子是谁的?说不定是他们夫妻自己的呢,就想拿来恶心你们

是,不排除以此要挟的可能。

这帖子又顶上来了呀,都这样了离婚得了,以后一起生活没有阴影?真累。自己男人好色还总辩解什么啊,今天怨这小三明天怨那个小四的,不找小三找小姐行吗?小姐可不犯法的,你可怪不到哈,女人再怎么粘着,男人真不想打炮还能强制的了吗?早就保持距离了,都tm怀孕了,这是干了多少次了

换句话说,小三如果是不要脸使劲粘着你老公的类型,那你老公要多垃圾,你还不离婚扯什么呢

小三要点脸的话那就是你老公不要脸了
怎么样都是你男人的问题最大,别自欺欺人了,这点事有什么不明白的,真有本事直接找人打你老公一顿

YouTuTu 发表于 2020-8-20 23:54
这帖子又顶上来了呀,都这样了离婚得了,以后一起生活没有阴影?真累。自己男人好色还总辩解什么啊,今天怨 ...

夫妻之间哪有那么简单,这种事儿女方一般都看出男方出轨或者沾花惹草的苗头的时候没掐死在摇篮里造成的。所以真证实出轨后选择原谅的多。我一个认识人、知道她老公出轨了、跟她摊牌后还求着跟她老公同房怀孕了、自己说离婚可以,给自己留个孩子也好,最后离婚战中孩子流产了,这受打击后的扭曲心里正常人是不会懂的。很明显楼主不想离婚,她还觉得她老公选择家庭、选择了她、她感到赢了小三,你劝离有用吗?或者目前不想离婚也不会离婚、以后能不能容忍一辈子是以后的事儿。至于小三懒得费口舌了,想给丈夫和儿子带来一个私生子的心里……………吐了
回复 0 1

YouTuTu 发表于 2020-8-20 23:54
这帖子又顶上来了呀,都这样了离婚得了,以后一起生活没有阴影?真累。自己男人好色还总辩解什么啊,今天怨 ...

这怎么知道小三真怀孕了?即时真怀孕怎么确定不是小三老公的孩子?
lz夫妻的事,人家自己愿意和好,自己看着顺眼不就行了?我们不是当事人,替lz判断人生大事未免有点不负责任吧。

小小幸福 发表于 2020-8-21 00:33
夫妻之间哪有那么简单,这种事儿女方一般都看出男方出轨或者沾花惹草的苗头的时候没掐死在摇篮里造成的。 ...

是的,这小三不是善茬儿,没离婚呢,还高调宣布怀了lz老公的孩子,但凡三观正常的都不会这样。

至于lz夫妻,是和是分外人说什么都没用。

小小幸福 发表于 2020-8-21 00:33
夫妻之间哪有那么简单,这种事儿女方一般都看出男方出轨或者沾花惹草的苗头的时候没掐死在摇篮里造成的。 ...

什么扭曲的,这种事情在过去小地方太正常了,你才见过几个啊,只是出轨庆幸吧,遇到吸毒家暴的,不照样受着,想离都不行

再说了,这事都是输家,最终哪来的赢,还想着赢什么的只是妇人想法,太幼稚了,你不要讲那些多余琐碎的,一点用没有,现实就是这样,有财产就争取最大利益,有孩子自有孩子福,什么责任不责任的冠冕堂皇都没啥用

之前的回复是我认为错的起因在于她老公不是小三

从来没想劝过她,也劝不了,发表想法而已,你爱怎么想怎么想

wo是谁 发表于 2020-8-20 16:03
冷静!想明白需要做什么。

首先是阻止她生孩子,生下来你们就被动了。(不排除她炸胡,激怒你并敲诈胁迫 ...

十分感谢你,费心了,我现在比较难的是婚内这几年我老公回到家天天粘着我,他比较主动那方面,然后刚发现怀孕二胎一个月(郁闷);我是属于体型皮肤容貌都维持得比较好的女性,一直对自己比较苛刻,所以以为他偶尔泡妞皮毛一下,没想到这次出事了,小三挑衅的事情过去11天左右了(在发生后第五天的时候我老公主动承认错误并哄了我两个多小时,也发语音给三说了很多对我的感情,和她摊明白),后面两个人又偷偷摸摸联系,她现在还是比较主动联系我老公,没有任何廉耻之心,小三应该和自己老公刚分居了;

果果38 发表于 2020-8-21 04:57
十分感谢你,费心了,我现在比较难的是婚内这几年我老公回到家天天粘着我,他比较主动那方面,然后刚发现 ...

估计突然断得干净也难,但万一她真怀了,万一是你lg的孩子,这事就麻烦了,不止是你,你lg、小三都没有余地了。让你lg想清楚,

他真的打算离婚吗?
小三能离婚吗?
小三老公不会报复他俩吗?在小三老公来看,你lg不仅给他戴了绿帽,还把他lp肚子搞大了,这等同于杀父之仇了。
你lg公司大吗?有些严格的公司对违反公俗者可以劝退的,他想过吗?

问问你lg能承受这一切吗?如果他在所不惜你们的婚姻也就没意义了。如果他有顾虑,孩子出生将使事情无法收拾。
他也是有妻小的成人了,这些后果应该想到。你是受害者,但也别哭天喊地的压他,也不必痛骂小三,冷静!泄气不是目的,静下心来解决问题。你要把lg当成一个战壕里的战友,共同对付小三。

明白,我已经逐渐冷静,我老公自己公司,目前来看是不愿意离婚,因为我们从恋爱到结婚经历了很多磨难,且我们的儿子很乖巧伶俐。