小春网

注册账号
楼主: KENZO98

现在抓黎智英和周庭关日本人什么事?

我是你塔哥哥哥 发表于 2020-8-15 11:54
哎哟,这给你美国灯塔描述的如此透彻你是怎么做到的呀?

我替2020年中国的警察给你点个赞呀 ...

你又拿美帝的资本主义来说事,他的虚假民主怎么能和我们社会主义中国的真民主相提并论。这种欺压人民的恶政是绝对不会在中国发生的。

资本主义国家当然是不顾老百姓死活的腐朽政权,他们的民主自由是虚伪的,他们不让老百姓说真话,镇压老百姓的游行和反抗,甚至恐吓关押老百姓,万恶的资本主义美国。
我们伟大的祖国是尊重民意的,给人民充分的言论自由行动自由的,有真正的民主,人民是国家的主人。国家充分尊重民意,保护人民不受伤害,最重要的是,中国护照会在你遇到危机时把你从世界的任何角落带回家。

头像被屏蔽

我是你塔哥哥 发表于 2020-8-15 12:02
一旦说到冲绳关键问题,就避开了,就开启了含沙射影的模式,我还期待你能有点水平,能进行深入讨论呢,你 ...

含沙射影?哪里啊?哪句啊?
帽子不能乱扣,你这么半天都没说我到底哪句话不对,我到底哪句话是不爱国了?
你怎么不说?
你为啥不说?
你到底想要什么样的答案?

头像被屏蔽

我是你塔哥哥 发表于 2020-8-15 12:02
一旦说到冲绳关键问题,就避开了,就开启了含沙射影的模式,我还期待你能有点水平,能进行深入讨论呢,你 ...

你一句实质内容没有,这会已经给我扣好几个帽子了。
既然你自己承认无言以对,我也不逼你了。给你留点面子,毕竟都是混小春的。

头像被屏蔽

我是你塔哥哥 发表于 2020-8-15 12:12
我问你冲绳问题,你却歌唱起来了,倒是反而问我哪儿不对,哈哈哈哈

让我想起了街上要零食的大娃娃,哭着 ...

你东一句西一句没有任何观点,只会拼凑点图片。
我的观点始终明确清晰,前后一致,始终坚持中国是尊重民意的真民主,(这里你却主张不能尊重民意这种反动言论),你需要深刻反省。
是党员吗?你应该向组织写检讨。不是的话原谅你,人民群众思想觉悟不高可以理解。今后注意加强学习,网络上禁止胡说八道。

头像被屏蔽

我是你塔哥哥 发表于 2020-8-15 13:38
我可没和你讨论过中国什么民主,这一套都是你自高奋勇主动背诵的,相当流利呀!
你突然间展示你的观点, ...

你又在犯错误,逻辑相当混乱。
把香港和美帝日本相提并论是什么意思?

你想说因为美国日本镇压骚乱,中国镇压XG也是合理的?用资本主义的反动行为正当化中国的行为?你想说明美帝能做为啥中国不能做?
还是说中国镇压XG是合法的,所以美帝日本的镇压也是合法的?

你想用反动行为为中国政府的行为背书,黑中国,还是用中国的行为合理化美帝日本的行为?

我怀疑你阳奉阴违,处处暗示抹黑中国政府,你在给美帝递刀子,站在了中国政府的对立面。

我是你塔哥哥 发表于 2020-8-15 13:38
我可没和你讨论过中国什么民主,这一套都是你自高奋勇主动背诵的,相当流利呀!
你突然间展示你的观点, ...

你说镇压是对呢还是不对呢?你能自圆其说吗?

如果对,那么冲绳和美国也没问题了?
如果错,本帖讨论的主题:抓捕黎和周就是错的了?

请你给个明确的回答,别回避,别扣帽子掩饰自己的无言以对。