小春网

注册账号

[签证问题] 归化 年金问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家有听说或认识 国民年金也归化成功的案例吗?

本人是国民年金。之前听人说: 国民年金的人归化肯定不行
都一样的!朋友就是国民年金!我自己2018年十月面试今天才见官报估计也没谁像我这么慢了,也怪自身条件不好,投资签一年一年的更新!和孩子一起申请!给自己发15万工资,后来第三年18万,申请时候定的23万工资,公司也是赤字两年,能给下也是走了狗屎运!
回复 1 0

应该没问题!我朋友就是国民年金,审查还是因人而异感觉!我自己18年10月面试今天才看到官报自己的名字,估计这么长时间也没谁了,也怪自己条件不好,投资签证一年更新一次第四年更新递交了材料,和娃一起申请的,开始给自己定的15万工资,到申请时候按23万工资申请的,两年赤字,中途没有追加资料,自身条件很不好能下来都觉得自己走了狗屎运!

心有秋意 发表于 2020-8-12 23:17
应该没问题!我朋友就是国民年金,审查还是因人而异感觉!我自己18年10月面试今天才看到官报自己的名字,估 ...

好事多磨 恭喜恭喜

应该没问题!我朋友就是国民年金,审查还是因人而异感觉!我自己18年10月面试今天才看到官报自己的名字,估 ...

投资签证审得最慢,如果申请人年龄再大一些,那更花时间。不过你这用了两年时间也确实过长了!

有推荐的行政书士吗

你申请的时候拿的几年签证?有人说需要持有3年的才能申请,不过最近不少人说一年的都可以

每年更新都给一年

jingxiangqiqi 发表于 2020-8-13 15:18
有推荐的行政书士吗

自己办办没啥难得!

我现在是工作第三年,可以申请吗,谢谢。