小春网

注册账号
楼主: RECOBA雷

[签证问题] 归化申请进程

wenflying620 发表于 2020-8-22 22:27
2019年11月 九段下受付。2020年2月初面试、没有家访。2020年6月中旬来电话、7月初登报了.... ...

这么快啊!恭喜。我也是11月受付。6月底才面试 方便说一下您自身的条件和情况吗?

昨天接到确认电话了!回答都是没有!没说什么时候出结果,也没不让我出国

2019年3受付5月面试10月许可

lililili1121 发表于 2020-8-17 20:52
2019年11月受付2020年1月底面试7月23号收到确认电话8月6号登报

7月23日 红日子 他们也上班了?

wenflying620 发表于 2020-8-22 22:27
2019年11月 九段下受付。2020年2月初面试、没有家访。2020年6月中旬来电话、7月初登报了.... ...

请问下你登报后担当多久给你来电话说你许可了呢

RECOBA雷 发表于 2020-8-23 12:04
这么快啊!恭喜。我也是11月受付。6月底才面试 方便说一下您自身的条件和情况吗? ...

来日本10年、大手日企工作5年没转过职、一直社保、年收500万、有驾照没违章记录。申请时高等人才5年签证。

liar0120 发表于 2020-8-27 12:03
请问下你登报后担当多久给你来电话说你许可了呢

我是先接到电话问我最近有没搬家出国计划、告诉我一个月出结果。然后我就天天看官报、大概接到电话10天以后在官报上看到自己名字、然后立马打电话给担当告诉他看到名字了、装傻问他这是不是下了...我是先看到登报后打电话问担当的。

wenflying620 发表于 2020-8-27 23:03
我是先接到电话问我最近有没搬家出国计划、告诉我一个月出结果。然后我就天天看官报、大概接到电话10天以 ...

哇,那归化许可是登报后几天拿到的呀

我是2019年10月初递交申请,2020年1月接到电话说预约1月底或者2月初面试,因为个人原因,面试约到2月底。
8月21日接到电话,确认了最近有没有搬家,出国计划什么的。然后说一个月之内出结果。然后就平日每天看一眼官报。
目前还没下文。

dmc88 发表于 2020-8-30 10:38
我是2019年10月初递交申请,2020年1月接到电话说预约1月底或者2月初面试,因为个人原因,面试约到2月底。
8 ...

好快啊。马上就下来。请问是在东京申请的吗?