小春网

注册账号
返回列表 发新帖

机票再次被取消

我上周五刚回来的,现在机票至少7000人民币起。
你买正规的,东航,全日空,哪怕春秋,幸福应该都不会取消的。

phuong 发表于 2020-8-13 16:21
我上周五刚回来的,现在机票至少7000人民币起。
你买正规的,东航,全日空,哪怕春秋,幸福应该都不会取消 ...

这次买的是全日空的,8万日元,希望不要被取消。 顺便问一下,到达东京后,从机场回家能坐公共交通吗?

我认识的一位朋友,老年人。永住者,家属全在日本。
三周前由上海经大连(大连封城前)入境东京。机票价位据其本人说是4万多日元,单程。
在国内拿的核酸检测报告。入境后居家自主隔离两周,卫生所每天有电话追踪。
坐的哪家航班没问。

享受每一天12345 发表于 2020-8-14 00:42
这次买的是全日空的,8万日元,希望不要被取消。 顺便问一下,到达东京后,从机场回家能坐公共交通吗? ...

据说不能,要么私家车接,要么酒店隔离二周

享受每一天12345 发表于 2020-8-14 00:42
这次买的是全日空的,8万日元,希望不要被取消。 顺便问一下,到达东京后,从机场回家能坐公共交通吗? ...

按照要求,是不可以的。
在机场,检疫人员会问你进入日本以后会怎么办。
但过了海关进入日本以后,没有人确认你到底怎么走的。
不过现在这个情况,还是不要搞事情了。万一出点儿事情会很麻烦

phuong 发表于 2020-8-14 08:20
按照要求,是不可以的。
在机场,检疫人员会问你进入日本以后会怎么办。
但过了海关进入日本以后,没有人 ...

中国和日本不是已经放开限制了吗? 还需要隔离?

享受每一天12345 发表于 2020-8-14 21:27
中国和日本不是已经放开限制了吗? 还需要隔离?

没有,现在不管是回日本还是去中国,都要隔离。
只不过中国是强制酒店隔离,日本是可以回家隔离

hakatalive 发表于 2020-8-14 08:00
我认识的一位朋友,老年人。永住者,家属全在日本。
三周前由上海经大连(大连封城前)入境东京。机票价位 ...

大连日航已经重开,所以便宜?

5188 发表于 2020-8-14 23:45
大连日航已经重开,所以便宜?

可能是买的早吧。朋友刚过来就涨价了。

寄的包裹是到了 没有被退回来 呵呵