小春网

注册账号
楼主: promiseboy

[灌水吐槽] 祝李笑笑同志生日快乐。

[.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.]

生日快乐....[.3D010.]

原帖由 .未央. 于 2008-5-24 15:17 发表
[.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.]

生日快乐....[.3D010.]

谢谢,别和小表妹一样的,你是姐姐[.154156C5D]

[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]

[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]

原帖由 笑笑79 于 2008-5-24 15:13 发表

是真的,我太难过了[.4F0CE] [.4F0CE]

偶地神哪!~~

小兔子一天到晚在偶这里念叨你!~~

提起一个偶就想到另一个鸟!~~

你们两个在偶的脑海里已经一体鸟!~~~

原帖由 ivystone 于 2008-5-24 15:22 发表

偶地神哪!~~

小兔子一天到晚在偶这里念叨你!~~

提起一个偶就想到另一个鸟!~~

你们两个在偶的脑海里已经一体鸟!~~~

小兔子是谁??不认识。哼[.2D12E262]

生日快乐啊.!!!!

原帖由 笑笑79 于 2008-5-24 12:17 发表

天呀,美女,只是最近我不太发言了,常来,常打,总有人欺负我[.2D12E262]

恩~

我新人,以前不来不知道。。。

8号意思哈[.09C04E1B]

[.E36A8.] 偶滴神呐,好在我会下象棋

原帖由 笑笑79 于 2008-5-24 15:25 发表

小兔子是谁??不认识。哼[.2D12E262]

偶晕翻![.370DA5] ~~