小春网

注册账号
楼主: solominer

[签证问题] 有今年在横滨申请永驻的吗 可以分享一下case吗

我是7月16号申请的。上周周五叫我追加材料.

我是7月份递交的,8月份叫我补材料,这是已经在审查我的了吗?

晨星 发表于 2020-8-12 19:40
4月初横滨 63X 号 6月末补了资料新年度的课税证明 还没消息 这个月初给入管打电话说我这个至少6个月 我自己 ...

你好,你的纳税证明交了几年的

zagrsgzhl 发表于 2020-9-1 23:21
你好,你的纳税证明交了几年的

提交时交了一年的课税和纳税证明 补交时交了最新一年的课税证明

赤心 发表于 2020-8-30 02:19
按照 横滨入管每个月审核发表情况来看 正常的应该5~6个月会出结果

横滨支局自己还会每个月发布审查用时么?
我以为只会发布全国入管的平均用时

xiaxia123454 发表于 2020-10-3 21:26
横滨支局自己还会每个月发布审查用时么?
我以为只会发布全国入管的平均用时 ...

你按照全国每个月审查的统计数据大概就可以算出来 七月份大概积压了2400多 按照每个月平均过去审核四百多人 我申请的人也是四百多人 正常情况下 而我是六月初申请的 所以大概估算一下 需要5~6个月时间 如果六月末申请 可能需要需要六个月多一点 当然如果被追加材料 时间还要在拖一拖

赤心 发表于 2020-10-3 18:09
你按照全国每个月审查的统计数据大概就可以算出来 七月份大概积压了2400多 按照每个月平均过去审核四百多 ...

我打算明年2月初去横滨申请 条件应该还行 本来希望4-5个月下来的
但是能提交的纳税证明只有2年 会不会正好卡在6月然后让我补交第三年的证明又给拖延了

xiaxia123454 发表于 2020-10-4 12:13
我打算明年2月初去横滨申请 条件应该还行 本来希望4-5个月下来的
但是能提交的纳税证明只有2年 会不会正 ...

按照入管要求是 如果你不能提交五年的课税纳税 就要说明不能提交五年课税纳税的理由 如果你只能提交两年的纳税 那说明你不是国际人文技术申请的 应该是日配或者永配 或者定住申请的 二月申请的话 应该六月还会让你补交的 我是四月就准备好了 行政书士也是拖到六月 纳税最新出来了才递交 如果你感觉条件可以的话 可以二月提交 我身边几个横滨朋友基本也就四个月多 就下来了

赤心 发表于 2020-10-3 22:35
按照入管要求是 如果你不能提交五年的课税纳税 就要说明不能提交五年课税纳税的理由 如果你只能提交两年 ...

我时17年12月才开始在日本工作的 直接人文转永驻
反正早申请说不准能快点下来 不申请绝对不可能早下。。。

xiaxia123454 发表于 2020-10-4 13:58
我时17年12月才开始在日本工作的 直接人文转永驻
反正早申请说不准能快点下来 不申请绝对不可能早下。。。 ...

你打算走高才路线对吗 不是走普通人文路线对吗