小春网

注册账号

[灌水吐槽] ★☆★☆★☆水潭精英☆★☆★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
~

根据偶这么长时间对小春上下的明察暗访大家对小刚同学都赞不绝口.所以经过组织决定特颁发奖状来表示鼓励

经问卷调查结果证明水潭的报道天气预报小S为水潭超级MM.特颁发此证书,表示鼓励

听说水潭的最恩爱的夫妻小阿姨小姨夫还没有正式办理证书呢~在此顺便替民政局颁发啦

忘记年龄啦.暂时先写个啦,呵呵~不要生气哦.话说偶和民政局的人关系很好.啥时候想改了和俺说一声就好了

今天采访过程中出现点问题,结果碰到了好心的ivystone了.没想到他不厌其烦的为偶讲解.偶很是感动哦.为什么他知道的那么多呢?后来偶发动狗仔队调查才发现 ....   原来人家是......

后来ivystone又向俺透漏和秘密说不值得MM也是博士学位呢~看来水潭里的精英还真不少呢

毛利猪太郎
是俺毛利兰姐姐的孩子,是俺的侄子.那天偶去看俺侄子.俺侄子告诉俺一个秘密哦~.不过大家不要外传哦

今天出门的时候在水潭村村口看到一群人,以俺星探的身份察觉,前方肯定有暴料.于是偶以比刘翔快0.0001秒的速度冲了过去~结果发现是小A.偶很气愤~上去就掏出偶的记者证.要求把群众们把他送到派出所去~结果小A说他有证件的.只见小A不慌不忙从口袋中掏出一个本本

前几天正在采访的时候,接到了中央电视台说要偶去领最有女人味的奖.偶正迷糊呢.还以为搞错了呢.偶觉得传说中最有女人味的要属俺花嫂了~谁不信的可以去问问俺花叔哦.结果今天去领奖的时候才知道.原来是让俺替俺花嫂领啊

今天无意中在水潭发现了天王YOUYOU.偶向他请教怎么当上天王的
他告诉要有这个才行

前几天听说alpha_xp要去学武功,要称霸水潭,也不知道是真的还是假的.今天有人说在武当山上看到他了,于是偶抗着摄象机就直奔武当山.结果还真看到了alpha_xp

今天我终于看到了最善良的女人了.就在偶编辑帖子的时候开着车路过偶家,还和偶打招呼了.感动ING

今天起来的晚,出门就看见yahnke同志蹲在我家门口哭,出于好心.偶上前问了问.只见yahnke同学面前放着小破碗还有一件......

刚刚对水潭新人未央做了个专访.通过专访让我很受感动.特申报淑女鉴定中心.经讨论.给予颁发证书.

promiseboy听说XP去武当山习武,准备称霸武林.心里很不平衡,于是投奔了全真门下.

由于制证机器是国产制造,所以不支持英文名字~还请promiseboy多多原谅呀

由于四川大地震的影响,我们停止采访3天.3天后我们马上联系了水潭发行量最大的报纸水民报的主编----斗斗.采访时,斗斗的眼眶都是红的,湿润的.这很让我感动.斗斗无意间吐露了自己的秘密.都31岁了还单身呢~

不好意思,在此向不知不觉美女道歉啦.前些日子去陕西参加了中国陕西老公协会组织的记者招待会.当时让偶通知你去领奖.后来今天才想起来了.偶直接让他们把奖状给你传过来啦.

今天路过新人帖子的时候,突然发现了好几天不见yuanyuan2005.很兴奋.等偶跑过去发现.原来在和新生吹牛呢~

昨天晚上不知什么原因.小春无法登陆.偶借此机会,对仰慕已久的花心兴,花叔进行了采访.已经是夜深人静的时候了,没想到花叔家的灯还亮着.偶小心翼翼的敲开花叔家的门.掏出证件,没想到他竟然很痛快的接受了偶的采访.在此偶感谢花叔对本栏目的大力支持.采访中提到哈里波特.花叔说他也会魔法.偶当时还不相信,结果花叔给偶演示了一下.偶当时目瞪口呆.在偶的不断的询问下.花叔才答应告诉我在哪里学的.并表示一定要低调.

今天偶很荣幸的采访到了我们水潭的美女白狐小雅.通过采访让我了解了水潭魅力性感女性背后的故事.当人生的面纱被彻底揭开后.我们应该怎样去面对?

这几天忙着到处采访,调查,竟然好几天没看见偶姐夫山中村夫了~偶真的好想念你哦.姐夫你在哪里呀!~
大街上到处都是追星族,没想到东京版斑竹maico也追星!~今天终于让偶找到证据啦!~哈哈

狗仔队发现,小春上这么活跃的水潭竟然没有发行晚报.于是偶自己掏腰包.为小春水潭办了一期晚报

欢迎大家订阅,半年份,全年份

欢迎大家订阅,团购8折起.........

感谢大家的支持,今天晚上太累啦,先编辑到这里.还有很多人都没编辑呢,改天吧

有想成为水潭精英的朋友,欢迎预约采访......

算我一个吧        

帮你顶。帮你顶。

离SF好遥远的距离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕!~~

现学现用!~~~

[.6A928.]

站个楼底也行啦~~~

正在编辑中。。。。。。。
LZ正在拼命的码字。。。。

肯抽C肯抽V  .........啥意思?[.9AD474D2.]