小春网

注册账号

[东日本] 20100227乒乓球募集(町田総合体育館)-每周六(日)3-6点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

活动地点:町田総合体育館 (横浜線成瀬駅から徒歩約9分 ,有停车场,三楼已上传地图)
                  http://www.city.machida.tokyo.jp/shisetsu/sport/sport07/index.html
活动时间:下午3点——6点      3時間300円
                  集合时间为下午14:40(请务必,尽量准时到达)
注意事项:来的时候请自备:室内运动鞋。集合地点为体育馆内大厅。
                  迟到者:请到体育馆内接待处查询乒乓球台号码(姓名:ニン),然后买票进入(小体育室)
SB:080-3495-4928(任)
msn:[email protected]

请在下面链接中的Excel表格中填写自己的参加日期。输入即可不用特意保存
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=rLoU9EeF8NvMfJ6zGsXi08g

最近由于个人问题会暂时缺席几次!敬请谅解!不过次帖会及时更新!
本厚木南出口直走500m左右,一个叫有游的游戏房里有乒乓球可以打,设备虽然不是很好,但是球拍等可以提供,还可以打台球和其他游戏,价位也还算便宜,1000/3h

下記図を参照ほど!

成瀬駅 ⇒ 体育館  

汇报:6月8日(星期日) 下午1点~3点 乒乓球活动 顺利举行!

强烈募集!!!!
男女不限,水平不限!

不错~活动啊~支持!!!!!!!![.0BB1D92.]

支持?
参加不???
热烈欢迎!!!!!

[..200752115048935.]   上班...闷的。...

我很喜欢乒乓..虽然打的不好......

重在参与嘛!!!
住的近的话,就来吧!!
热烈欢迎!!

原帖由 linmu2008 于 2008-6-10 19:12 发表
[..200752115048935.]   上班...闷的。...

我很喜欢乒乓..虽然打的不好......

住在海老名 附近吗?
有兴趣的话,就~~~~~~!!!