小春网

注册账号
楼主: 小飞飞

[中日本] 在日华人机车俱乐部------長野ツーリング帰ってきた

原帖由 小飞飞 于 2008-6-12 15:31 发表
刚看过天气预报,两天都晴了,这下雨衣都不用准备了,哈哈

这下你轻松多了,,,不出远门,不知道东西多啊,,,怎么说你也得背个包什么的。

原帖由 我不知道 于 2008-6-12 16:41 发表

这下你轻松多了,,,不出远门,不知道东西多啊,,,怎么说你也得背个包什么的。

我有一个能固定在后座上的包21升的,再用网子固定一下就行了,油箱上再贴以一个,装手机地图
过路费和GPS什么的,背在身上的包就算了吧,背一路腰就断了

哥们儿们,长野见。。。。。。。。。。。。。。。

提前予祝活动成功。。。[.8B70A67]

长野见................................................................................

嘿  祝你们一路顺风~~!!!

还有  破200 呀!!

原帖由 名城大个 于 2008-6-13 23:33 发表
嘿  祝你们一路顺风~~!!!

还有  破200 呀!!

破200就像张飞吃豆芽。。。。[.AF0FBC71]

偶要看图啊!!!!哈 期待中~~

哪天给谁点油钱,用大赛拉我爽一下~~~
就喜欢那个东西~

优酷 大赛视频几乎全让我看个遍~~~  嘿嘿

原帖由 名城大个 于 2008-6-14 19:11 发表
偶要看图啊!!!!哈 期待中~~

哪天给谁点油钱,用大赛拉我爽一下~~~
就喜欢那个东西~

优酷 大赛视频几乎全让我看个遍~~~  嘿嘿

照片在都在生活照片版里,自己去看吧

原帖由 小飞飞 于 2008-6-16 18:43 发表

照片在都在生活照片版里,自己去看吧

看了,但是没看到你们的照片啊。。。。。回头给我传过来啊。[.AF0FBC71]