小春网

注册账号
楼主: min1818

买的房子定金能否拿回

大头shin酱 发表于 2020-8-6 14:05
电柱怎么会不能移走。。。

自家用不能,但是可以改成地下

移到自己的土地里,ntt说也要50w,太黑了。移到自己房子就太没有价值了,感觉

楼主你2月份发帖的5500万的房子

是这个房子吗

我觉得你亏大了

现在房子都在降价

川口那里这个价格的房子实在是太疯狂了

而且gas还是LP的不是东京gas,很贵的

saitamaer 发表于 2020-8-8 10:30
楼主你2月份发帖的5500万的房子

是这个房子吗

老哥 不是中介吗?

min1818 发表于 2020-8-6 16:16
本审已经过了。ntt说移动的话、不能移动到公道上,市役所许可不会下。只能移动到自己的地里面,才可以。好 ...

你买的是7-11便利店后面的那个一户建么,电线杆在房子地里面那个,旁边本来是个停车场,现在也盖房子了的那个。。。
如果是的话。。。果然还是被中国人买走了。。那个电线杆移不了,电线杆是很复杂的一个问题,就算在公道移动,也得周围邻居同意,再就是,移去哪里的问题

那个房子我早就说了,旁边停车场的地主我认识,老太太了,早晚要卖掉的,会盖房子的
一直没动,就是等着这个一户建卖出去
这个一户建,门口4米私道,买之前那个旁边停车场看着还挺宽敞,一盖楼,你家阳光全无
这房子就是个坑!再跌500也差不多

实在是不想楼主寒心
说实话,这房子已经被中国人取消过的了
之前人家也取消了,人家是没有交定金取消签约

头像被屏蔽

头像被屏蔽

東京電力へご相談ください。なお、電柱などを移動する際は道路の掘削許可などが必要となりますので、時間がかかります。また、工事費用をいただくこともありますのでご了承ください。

新設⇒電線等を移設⇒既存電柱撤去いう作業になります。