小春网

注册账号
楼主: annaharuhi

我信用卡老是被拒绝,求大家帮我看看

我觉得你可以先办一张乐天デビット卡,多用卡,能刷卡的地方坚决不用现金,坚持半年以后再申请乐天的信用卡,会批的。另外找到了下面的网页给你参考一下。
https://hoken-all.co.jp/media/creditcard-no-exam/

你只要是工作签,去マルイ的话,基本都没有问题的。刚开始额度低,用两年自然就上去了。然后再申请别的卡就很简单了。

annaharuhi 发表于 2020-8-6 17:20
有一个字不是日语,一般人看不懂,要用環境依存才能搜到,因为如此,我的借记卡就是申请的护照上的拼音一 ...

那你是在网上申请的吗?下次试试在汉字的名字那里输入拼音,上传证件时选在留卡(因为有拼音),或许就可以了呢?我是Epos金卡邀请我老公入会,他的信用极好所以被拒了我很震惊,特意打了电话确认原因,客服说确实有外国人客户因为名字和证件不符被拒的(我老公的证件是姓名都是汉字,Epos网申时姓能打汉字,名是生僻字打不出来填的假名,但是他又没有姓是汉字+名是假名的证件。)客服说下次本人去マルイ店铺申请才可以。给你参考。

treezys 发表于 2020-8-6 17:22
我觉得你可以先办一张乐天デビット卡,多用卡,能刷卡的地方坚决不用现金,坚持半年以后再申请乐天的信用卡 ...

好的,真的感谢了。可能名字也是原因之一也说不定,这次用的在留卡,在留卡上面有汉子和拼音,我申请的时候。店员小哥哥说一个汉字出不来,然后我就叫他全改成拼音和护照一样,因为我りそな的ディビットカード也是用的护照拼音,结果也是没有通过的。我平常一直用りそな的吗,但是因为嫌麻烦,我都是现金用的多。

剑胆琴心 发表于 2020-8-6 17:26
你只要是工作签,去マルイ的话,基本都没有问题的。刚开始额度低,用两年自然就上去了。然后再申请别的卡就 ...

好的 ok 我再看一下

试试这个j trust卡 听说很好申请 但不是大公司的卡 就是比较容易下 没有银行卡的也能申请

https://mydeposit.jtrustcard.co.jp/cn/?lpid=5009

申请商场的卡比较容易

例如0101

卖点单价贵的东西,显示你消费能力

然后店员问你要不要办卡的时候,拿着点儿,装作无可奈何,介绍的太热情了才办的

紧接着,填资料,整一个储蓄卡当还款卡(里面多放点钱)

然后就可以马上领到epos信用卡了

有了第一张,第二张就很容易了。。。。。。

annaharuhi 发表于 2020-8-6 14:26
你申请的什么信用卡啊?其实我也是一开始就准备申请一张普卡,接待我的docomo店员看了我的情况,说申请金 ...

那你再去问问那个店员怎么回事,我之前申请过雅虎的卡,他打过电话来问我,说是资料不全,但是后来也申请下来了。我各大银行的都有

哪能一开始申请金卡的啊。你的上司真的坑爹,哦不,坑部下。

我的第一张卡是网上申请的JCB免费卡,直接下来了。
后来又申请了AEON的2张卡,也都下来了。
我觉得这种商店推出的卡很容易通过吧
后来又申请了JCB的付费卡,现在这个是唯一的主力卡。
也申请过东武的铁路卡?被拒绝了。
申请JR的那个什么绿色的信用卡,也被拒绝了。
原因不明