小春网

注册账号

水平对置发动机和转子发动机

头像被屏蔽
车我也不懂,我就喜欢买丰田,因为大家都说丰田开不坏。

我喜欢加油就跑的感觉,不喜欢总是有小毛病的车
当然丰田不容易坏,可能是口碑也可能是宣传,吹出来的

hello1983 发表于 2020-8-3 17:35
车我也不懂,我就喜欢买丰田,因为大家都说丰田开不坏。

我喜欢加油就跑的感觉,不喜欢总是有小毛病的车 { ...

我老婆是汽车配件行业,同样一个部件,丰田的质量要求要比其他车企高的多。测试实验科目和合格标准都是业内最高标准。质量肯定不是吹出来的。
丰田的缺点就是最近几年设计太感人,除了雷克萨斯真是辣眼睛,整体上也缺少个性。

团支书 发表于 2020-8-3 18:14
我老婆是汽车配件行业,同样一个部件,丰田的质量要求要比其他车企高的多。测试实验科目和合格标准都是业 ...

我一个好朋友买了2手卡罗拉,说糟蹋坏了就换宝马。

已经起码6年过去了,现在那个卡罗拉已经14年高龄,没有任何问题,换车的借口都不给他,哈哈。

雷克萨斯的六角形大嘴你觉得好看么? 我一直觉得欣赏不来,不喜欢

头像被屏蔽

一般家庭车无法负担?
马自达那么多。。

头像被屏蔽

hello1983 发表于 2020-8-3 21:59
我一个好朋友买了2手卡罗拉,说糟蹋坏了就换宝马。

已经起码6年过去了,现在那个卡罗拉已经14年高龄,没 ...

我觉得还行,辨识度一流,比宝马那个放大肾形效果好得多。