小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 凌翎

[随便说说] 手机下载一首四川籍藏族姑娘alan的《幸せの鐘》为灾区捐出一份力!

原帖由 hirotyan 于 2008-5-23 17:18 发表

那你觉得鲜吗?猪脚汤白吗?粘吗?
要是有这效果就够啦!
我以前在知音买的,我都怀疑被他们炖过一次了。。。

白啊,我拿出来没冲水直接红烧的话粘的一塌糊涂的
知音你不要买了
直接打电话叫上海新天地给你送货吧
满8000不收送货料

原帖由 凌翎 于 2008-5-23 17:19 发表

白啊,我拿出来没冲水直接红烧的话粘的一塌糊涂的
知音你不要买了
直接打电话叫上海新天地给你送货吧
满8000不收送货料

啊,新天地有什么网站啥的吗?
有没有商品目录之类的给我瞧瞧呀?

原帖由 hirotyan 于 2008-5-23 17:21 发表

啊,新天地有什么网站啥的吗?
有没有商品目录之类的给我瞧瞧呀?

网址是有的,但是没有目录
早知道你要我今天就拍照片给你了
肉类啥肉都有,猪的,啥部位都有
连舌头猪肚都有
只要你想的出
几乎你能想到的都有卖
只能那么说了
http://www.shanghai-xtd.jp/floor/food.html

原帖由 凌翎 于 2008-5-23 17:24 发表

网址是有的,但是没有目录
早知道你要我今天就拍照片给你了
肉类啥肉都有,猪的,啥部位都有
连舌头猪肚都有
只要你想的出
几乎你能想到的都有卖
只能那么说了
http://www.shanghai-xtd.jp/floor/food.html

羡慕啊。。。
网页先藏好了,下次要是去大阪,一定要记得买点带回来,西西

ALAN很有意思,这个是她博棵上写的,回想一下最初在北京オーディション(的时候我真的是很喜剧.AVEX?当时哪知道这个公司.只知道AYU和AMURO是这个公司的艺人.从来也没有想过会出国.想的就是大学毕业直接进国家歌舞团奔着歌唱家的路子去了.当天我并没有展现自己民族的那种唱腔,我记得当时我演唱的是两首日语歌曲.二胡也混合着其中一首歌曲展示了一下.现在想起最搞笑的是我还穿着军装.因为在学校天天穿惯了觉得没什有什么疑义,结果大家看到一个解放军小东西都很震惊(后来听说).没想到自己居然中选了.就在新人选拔的最后一天,我就这么梦游一样的来到了日本.开始紧张工作的第一天和AVEX的高层还有STAFF会面的时候那种严肃的气愤我才一下清醒,哦.原来这不是幻觉,我也不是来日本旅游,我是在这里工作的..|我就这么来到了日本DEBUT..真是个不知天高地厚的小东西!
 我想在这里除了吸收新的元素,最主要是要保持自己本质和本民族的东西.自己本民族的东西运用得当绝对是能给音乐起到点精(睛)的效果.