小春网

注册账号

[育儿成长] 小5的理科社会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小学5年级的孩子,社会理科平时是怎样学习的?尤其是社会理科本来不是很好,但是通过一段学习,有了长足的进步的孩子,请问有什么好的学习方法吗?而且大家一般都选择什么私塾呢?特别是网上授课,不是那种看视频学习,而是一对一,或者一对几的网络私塾,大家有什么好的推荐吗?多谢
萨皮库斯,不过5年级可能进不去了

如果准备中受,并且已经在塾中,跟着学即可

千葉在住 发表于 2020-8-3 17:40
如果准备中受,并且已经在塾中,跟着学即可

谢谢,就是考虑到私塾交通不太方便,所以才想在网教找找看。

lianyu98 发表于 2020-8-3 13:06
萨皮库斯,不过5年级可能进不去了

不好意思,萨皮库厮是什么私塾呀?

mxkun 发表于 2020-8-3 17:48
不好意思,萨皮库厮是什么私塾呀?

sapix,也是集团塾,不是网教。

mxkun 发表于 2020-8-3 17:46
谢谢,就是考虑到私塾交通不太方便,所以才想在网教找找看。

对不起,不太了解网教,z会怎么样?

千葉在住 发表于 2020-8-3 17:52
sapix,也是集团塾,不是网教。

谢谢,谢谢

如果成绩不好,不建议盲目追求高难度水平,还是循序渐进,从培养兴趣和基础入手。有大型书店吗?漫画学习参考书,图文并茂的参考书很多的。

我觉得巧虎那些东西学会就够了。平时让孩子多看书。
我家就是这么学的,这两科基本都是满分。