小春网

注册账号

上传头像的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像上传成功了,过了两天还是原来的样子。
您好,有弹出提示已经上传成功吗?您是使用网页版还是手机版上传的?再上传一下试试呢?

提示上传成功了,当前头像也显示为上传的头像了,但是去到别的地方看我的头像依然是默认的灰底卡通小人的头像。

刚刚去设置里看了一下, 当前头像已经显示为自己上传的头像了,但我在这里发帖显示的依然是系统默认的头像。

依然如此

您好,网页缓存问题,这边看您的头像显示为: QQ截图20200810101722.png

小春常务客服 发表于 2020-8-10 11:18
您好,网页缓存问题,这边看您的头像显示为:

是哦,原来是这样,那我清除下缓存看看

温柔又嚣张 发表于 2020-8-10 19:28
是哦,原来是这样,那我清除下缓存看看

好的

应该是依旧如此,依然显示默认的头像。我进入修改头像的位置,上面提示的当前头像已经是我自己上传的头像,但是我到论坛里看,包括我到我的空间首页去看都依然显示的是系统默认的头像。我的上传和上述检查都是通过电脑网页方式进行的。而且我用一台从没有登陆过小春的手机,用手机里的浏览器打开小春(没有登录,只以游客的身份),找到我的帖子,看到我的头像显示的也是系统默认的头像。我之所以用手机查看是为了避免网页缓存的因素。

温柔又嚣张 发表于 2020-8-14 19:33
应该是依旧如此,依然显示默认的头像。我进入修改头像的位置,上面提示的当前头像已经是我自己上传的头像, ...

我也是这样的