小春网

注册账号
楼主: 异乡人

小春有没有会看风水的大神,能不能帮忙看一下房子的风水谢谢

所有房间都通风,凉台大,客厅在中间。有虎踞龙潭之势,格局还可以,唯一缺点就是13层。13数字不太好,不过不信则无虑。一夫一妻两子女挺好。这么需要多少钱?只要金额不是太多就没事。如金额太大超出你的能力(注:不需算上你妻子的经济)的话,就成凶宅了,有生吞活吃之灾。
切记。

疫情蔓延最短需要2年。长则十年。
2022~2023年经济好转。
2024台湾战争开始。

以后的几年房价大跌,关键是资金链会断裂,金融危机和经济危机,粮食危机,战争危机同时到来。

你的资金多少可以保证不断链。
是不是好风水,你按我的算算便知结果。

Neo.ni 发表于 2020-8-2 22:18
总体来说西南缺角,不利女主。灶台和洗水池好像碰到点五黄位。其他的没什么。这个不是正西的房子,看指针是 ...

西南不缺角啊?东北倒是缺了

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2020-8-3 02:19
所有房间都通风,凉台大,客厅在中间。有虎踞龙潭之势,格局还可以,唯一缺点就是13层。13数字不太好,不过 ...

我怀疑你在胡言乱语 凭空捏造 凭空想象 无中生有,但是我没有证据

我只想说房子朝南很重要,很重要,很重要,
重要的事情说三遍,除非有其他了不起的东西可以做让步

甜甜rene 发表于 2020-8-3 00:15
花钱请人看最好。找日本人(日语不错的话)或者国人都行
略知一二可不行哦,买房是大事.
我都有认识 有需要 ...

好的,谢谢您的建议。他们日本人和咱们讲的风水一样吗?

zh70589330 发表于 2020-8-3 08:46
我只想说房子朝南很重要,很重要,很重要,
重要的事情说三遍,除非有其他了不起的东西可以做让步 ...

是的 是的 是的,我家现在的房子就是朝南的,冬暖夏凉。
不得不妥协的原因就是房子位置和预算吧

异乡人 发表于 2020-8-3 08:37
西南不缺角啊?东北倒是缺了

看错指针了,我以为是指南针,仔细一看是指北针。。。

朝向不好,客厅太小,两个房间没有门,别的挺好

Neo.ni 发表于 2020-8-3 09:26
看错指针了,我以为是指南针,仔细一看是指北针。。。

谢谢指点

lianyu98 发表于 2020-8-3 09:27
朝向不好,客厅太小,两个房间没有门,别的挺好

朝向的确不好,客厅傍边的房间打算作为客厅来用