小春网

注册账号
返回列表 发新帖

美国抖音市场被微软收购,不出售就灭了你。

美国这流氓耍惯了,真的需要个硬茬才能治得了
回复 1 0

KENZO98 发表于 2020-8-2 09:10
中国也搭了美国的快车高速发展了呀,比如安卓系统免费给你用,造就了中国手机的崛起。 ...

不知道你的逻辑在哪里?安卓系统免费给你用?天下有免费的午餐吗。这不操就安卓的垄断,安卓其他的产品就可以收割,否则华为会搞操作系统吗。

生化萌小子@@ 发表于 2020-8-2 09:40
居然还允许他出售业务,应该谷歌被赶时一样,直接限期关门。

胡说八道,谷歌是不满足中国大陸的審查制度,而美國卻是耍流氓。沒有法律依據,你是蠢還是故意混淆視聽呢

对等反制,禁止YouTube,Facebook,ins,推特等美国公司在中国大陆地区的运营。

头像被屏蔽

我考1级 发表于 2020-8-2 15:15
胡说八道,谷歌是不满足中国大陸的審查制度,而美國卻是耍流氓。沒有法律依據,你是蠢還是故意混淆視聽呢 ...

审查是应该存在的?成人内容和恐怖内容是该审查,普通人说说话也审查?

温柔又嚣张 发表于 2020-8-2 19:43
审查是应该存在的?成人内容和恐怖内容是该审查,普通人说说话也审查? ...

都他妈的瞎说在那,谷歌是不同意把数据放在国内,懂?个人数据重要说三遍

离法院不远,住自己家豪宅,这女人还巴不得快点退休了吧。
子女都在国外生活移民了,是美国强迫他们的?

一群狗腿子在这操什么心呢,华为都不把你们当人看