小春网

注册账号

[关西] 5月22日 梅田街头募捐 小总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天的梅田街头募捐活动,前前后后来了近20多名志愿者

经过近10个小时的努力,总募捐款项75万有余,(1en和5en的还未做核算)

明天做一天修整,这周6,日,希望再创新高

对于整个活动的进行,首先我要做个自我检讨

由于事前与osaka的沟通未做到位,导致从7点就开始来的朋友白白等了一个多小时

在以后的活动中,一定吸取教训[.4F0CE] ,请求大家原谅

另外,在人流高峰时段.我们的5个募捐箱明显不够用
刚把纸箱子拿回家了,明天糊起白纸再做5个新的
以保证这个双休日的活动顺利,有序进行

在人员的调配方面,今天因为人手不够,所以一直在一个地方没分散
这双休日的参加志愿者比较多,考虑几个地点的分散活动

今天来的朋友们,都很卖力!
不能叫唤的就深深,深深,再深深做鞠躬,1,2个小时不带停的
能叫唤的,刚开开嗓子就引来了阪急百货店的工作人员.......呵呵[.2D12E262] 被那么高的分贝吓着了...
有几位是刚打完夜工来帮忙的,茄子3点起来送的报纸......[.5CA6F3]啥都不说了.....[.0340]

还有朋友带来自己手工做的红ribon,cici的2小箱元气水....

看到这些,我想到自己的失职,就很惭愧......

ma,说了那么多,总之2句话,大家太辛苦了!!!感谢大家!!!
这周6,再接再厉, 为灾区再献爱心!!

昨天所募集的币种非常多

人民币,港币,美金,欧元

就连中了奖的彩票都有一张

开始以为中的是1w,把我们点钱的10来个人兴奋得。。。。

后来一核对,原来是安慰奖200en[.F21BC39]

但同样很高兴!

有一张美元100的和日圆1w的是包在一块儿的
我当时拿出来的时候就说,不太可能是日本人捐的
osaka说,一定是把100的当1块的捐了,
后来仔细一核对美圆1块和100块的背面,还真的满像的

现在才晓得,原来这个好人是咱中国同胞!!!
赞一个[.0340]

在昨天活动的最后,我们所有志愿者站成一排,高声一齐喊出结束语
大阪の皆様、本日、四川大震災、街頭募金活動のご協力をありがとうございます!ありがとうございます!!ありがとうございます!!

就在这个时候,又有好几位路人来献了爱心,最后的一位中年阿姨,往箱子里投了张5000的。估计是被现场所感动的。这也是昨天募捐活动结束时候的,一个小小惊喜!

评分

头文字D + 10 精品文章

大家辛苦了!!!!!

比我想像的好多了,估计比在国内街头能捐到的还多。

辛苦大家了~
今天貌似一切顺利~   没有出现变态的哦桑~
希望周六能创出新高!!

[.E36A8.] 怎么重复了这么多。。。

对了
高峰期大概是哪几个时段??

真厉害啊

你们很伟大啊!值得学习

我也想参加哦

哈哈哈哈 。。。。。。。。
好好養2天嗓子 接下來。。。繼續走著~

嗯,周六周日一定要上三位数

大家加油啊

呵呵~  好开心的说~!
  周日嗓子好了~ 继续加油~