小春网

注册账号

[关西] .

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
阳光明媚的早晨,6点起床.这是来日本一个多月之后第一次这么早起来../

早上开始的时候.只有"经常被欺负" 和 "shibachun"在论坛见过..

其他的都不是很熟悉. 还有从京都赶来的呢../

虽然早上只待了10分钟..我是很想请假的..可是我那破语言学校严格的要命../

放学又去加入大家了..一直到刚刚才回来../

额.心情很澎湃呢..[.3D010.]

在学校上课的时候,不得不承认根本就没听进去../

今天的考试也没考好../

眼前总是浮现那些日本人向捐款箱投钱的模样../

我看到那些充满微笑的脸,还有他们善良的心../

正因为今天的活动..yuki 改变了对一些人的看法../

或许世界就是这样吧..什么都是对立的../

有晴天就会有阴天,有积极为地震灾区尽力的,就自然有在一边冷眼旁观的../

但是yuki 还是愿意相信../

拥有阳光的心灵永远多于那些阴暗的角落../

祝福..过几天的募捐活动顺利../

我们的红ribon

共同祈福~~~~
凑字

恩..希望之后几次的活动都圆满成功..

一定要比今天还要好...

也希望更多的小春的朋友参加..

人多力量大嘛..[.713215C.]

恩  今天人还是少 如果 换着喊喊的话 估计效果还会好点

原帖由 小别克 于 2008-5-22 21:53 发表
恩  今天人还是少 如果 换着喊喊的话 估计效果还会好点

额..我现在就觉着嗓子疼...长这么大没喊那么大声过  - -,

今天你也去了么..

都对不上大家是谁...

小别客是戴白帽子的帅哥不?[.A4D3E.]

原帖由 骑猪兜风 于 2008-5-22 22:02 发表
小别客是戴白帽子的帅哥不?[.A4D3E.]

嗯...这名字和他的着装差不多..

加油加油。。。。。。

原帖由 ms0409 于 2008-5-22 22:09 发表
加油加油。。。。。。

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

头像被屏蔽