小春网

注册账号
楼主: lianyu98

一个个都酸的不得了呀

2回目の正直 发表于 2020-8-18 20:01
你看你说了半天不还是有钱任性吗?.....
另外能租豪宅也是实力。

我意思就说你从外表日常消费车表什么看一年你也看不出对方是有钱人。不能以貌取人

我爱吃人参 发表于 2020-8-18 20:25
我意思就说你从外表日常消费车表什么看一年你也看不出对方是有钱人。不能以貌取人 ...

分场合吧,穿优衣库不戴表不等于衣柜里没有像样的包和表。我现在去便利店买东西也就拎个环保袋。
车,我保留意见。欧美,尤其欧洲,基本只有穷人才开日本车。

2回目の正直 发表于 2020-8-18 20:31
分场合吧,穿优衣库不戴表不等于衣柜里没有像样的包和表。我现在去便利店买东西也就拎个环保袋。
车,我 ...

欧洲没注意,温哥华有钱人够多吧,宝马保时捷肯定也不少,但是丰田miniwagon也一大堆,方便实用啊。

2回目の正直 发表于 2020-8-18 20:31
车,我 ...

一年99%的时候都穿优衣库,衣柜里有啥都没意义不是么

我爱吃人参 发表于 2020-8-18 20:44
欧洲没注意,温哥华有钱人够多吧,宝马保时捷肯定也不少,但是丰田miniwagon也一大堆,方便实用啊。
...

你该去欧洲看看。

我爱吃人参 发表于 2020-8-18 20:45
一年99%的时候都穿优衣库,衣柜里有啥都没意义不是么

那是北美.....
我去年在夏威夷有对白人夫妇麻烦我替他们拍照,太太问我哪国人,说在美国是绝对买不到这么精致的连衣裙的....你自己品
而且99%优衣库,家庭妇女吗?.....

2回目の正直 发表于 2020-8-18 20:53
你该去欧洲看看。

欧洲去的时候也没注意别人穿啥,反正我看当时的同事穿的都挺朴素的感觉,年收几十万万英镑的专家穿的也挺普通哈。当然我是对牌子没啥研究,也许挺有名牌子?
天生对这些东西无感...穿的舒服比较重要不是么

2回目の正直 发表于 2020-8-18 20:57
那是北美.....
我去年在夏威夷有对白人夫妇麻烦我替他们拍照,太太问我哪国人,说在美国是绝对买不到这么 ...

算是30出头的家庭妇女吧,反正不需要工作,没事就去做志愿者,自己有4个孩子都还嗷嗷待哺,还去领养了一个残疾小孩,那个残疾小孩治病什么的每个月也得几十万日元。不过人是真的很善良没的说,大学也很好,全球排前20的,最后读的一个专业是艺术鉴赏。

我爱吃人参 发表于 2020-8-18 21:24
算是30出头的家庭妇女吧,反正不需要工作,没事就去做志愿者,自己有4个孩子都还嗷嗷待哺,还去领养了一 ...

那就是社交比较少了,不需要太讲究穿。
另外这么多孩子,亲力亲为的话穿太好也容易弄脏。只能这么理解了

我爱吃人参 发表于 2020-8-18 21:20
欧洲去的时候也没注意别人穿啥,反正我看当时的同事穿的都挺朴素的感觉,年收几十万万英镑的专家穿的也挺 ...

年收几十万英镑算普通人吧。我在欧洲不少朋友,有些朋友和我说日本算高级版的欧洲了,我觉得有一定道理,你看看东京的有钱人过的多精致光鲜。