小春网

注册账号

[西日本] 募金归来啦!虽然有点晚了 呵呵。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      下关市立大学的留学生们 辛苦啦!![.C2CCA13A537.]  (**这好象没有我们学校的 **(([.A3CF97.]
终于在昨天拿到了学校的批准 今天募金啦!!
我们学校又穷又破又小 募金也不能募很多钱  只能略表一下我们的爱心啦  呵呵

今天学校排的课不是很多  学校里人也不是很多 中午一个小时时间内
食堂前的募金箱的募金数目是 92175
校门口的募金箱的募金数目是 95905
                              合            计 188080     多好的数字组合啊!!

5月23日 估计昨天都捐的差不多了 今天有点少  呵呵 但还是很开心!!
还有我们学校的学友会的同学听说了我们要募金的事后 十分配合我们的工作
把他们的会费多出来的钱全都捐了。。。
                            募  金   数  目    109235                           
                           学友会的援助    71685
                      合             计     180920                             
                              两天的合计      369000          [.D81A0477.] [.D81A0477.]

还要感谢支持我们的国际交流ともだちサークル的同学们 积极的帮我们做宣传!

发点照片吧 也不知道有没有人看   
自己很激动 忍不住就想发了  呵呵

我们的宣传画
P1012765.JPG P1012814.JPG
帮我们宣传的日本同学  谢谢!!
P1012747.JPG P1012755.JPG
积极捐款的同学 老师们   谢谢
P1012773.JPG P1012778.JPG P1012762.JPG P1012794.JPG

左的澳大利亚人捐了一万  还不让我们说 感动的抱捐款箱的男生一边募金一边哭 还有泰国人 土耳其人等都很积极的帮我们宣传捐款了  也很感谢他们!!
P1012817.JPG P1012820.JPG P1012802.JPG
还有从外面来的老爷爷老奶奶 一个劲的让我们加油!!
这个青岛大学来的互换留学生把身上的钱都捐了 至于一会去买饭的时候才发现身上没有一分钱  呵呵
我的チューター和我还有抱着箱子的美女苗苗  哈哈
数钱的姐俩 呵呵
P1012831.JPG P1012846.JPG P1012810.JPG

你们学校好像美女不少

原帖由 1024 于 2008-5-22 18:28 发表
你们学校好像美女不少

晕。。。。。
这可不是我发照片的本意啊  。。。
不过我们学校好象是美女比帅哥多[.FBF8BB3D3.]

强,你们学校不错啊

美女多的啊,羡慕啊!我们学校有女的已经算不错了!

不知道楼上是哪个学校的,,,同情一下呵呵

美女们辛苦啦,一个比一个可爱

辛苦~辛苦~
感谢~感谢~
同志们你们辛苦了~`祖国的同胞感谢你们~

真让人感动,,可是我们那死学校,大家一起去申请要去募金学生课竟然不然我们搞,,,太不是人了,那帮老师们,,,,,

原帖由 AD-MAX 于 2008-5-22 19:42 发表
强,你们学校不错啊

我们只是想做做试试 没想到结果比想象的好太多啦。。。
我们自己都不敢相信  呵呵 。。[.FBF8BB3D3.]