小春网

注册账号

小春网有没有实名认证,被骗钱了怎么追回?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在小春网,和一个人聊天,双方加了qq,想买她的电子钢琴。谈好了9万日元,在她发邮送订单给我的时候,我打一半,5万日元给她。我昨天这么做了,但是昨天她发给我的订单,今天都查不到。而且还要求我今天继续把剩下的钱马上转给她。我不答应的话,她就取消快递单。我就跟她说,取消吧。但是现在不退钱给我了。说要让警察解决。但是我刚才去警局,警察说这不是他们管的,是民事,要找律师。小春网可以提供什么帮助吗?
如果后续需小春网提供对方的发帖信息等内容,可以联系我这边一下

小春常务客服 发表于 2020-7-31 12:27
如果后续需小春网提供对方的发帖信息等内容,可以联系我这边一下

你好,我被骗了71万,请问有什么办法吗……

林胖子 发表于 2020-8-8 15:07
你好,我被骗了71万,请问有什么办法吗……

您好,建议您报警处理

小春常务客服 发表于 2020-7-31 12:27

你好,可以查询这个ID地址在哪里吗?日本境内还是中国?报案方便,好几个人都被骗了,感觉是同一个团伙
回复 1 0

Zhaofanfan 发表于 2020-12-7 16:01
你好,可以查询这个ID地址在哪里吗?日本境内还是中国?报案方便,好几个人都被骗了,感觉是同一个团伙 ...

您好,如果您已报警,请委托警方联系小春网,这边会积极配合警方办案

我也遇到同样的套路了

Zhaofanfan 发表于 2020-12-7 16:01
你好,可以查询这个ID地址在哪里吗?日本境内还是中国?报案方便,好几个人都被骗了,感觉是同一个团伙 ...

我也被骗了