小春网

注册账号
楼主: 溪流潺潺

澳大利亚加入美国阵营纯属意料之中

zxcvb11 发表于 2020-7-30 12:22
谈这个问题的话,就中国方面而言,问题太多,根深蒂固,没法解决。
比如说,上面都爱听好听的顺耳的话,你 ...

说得好,正是因为有你这样的人才在,中国才会变得越来越强

在公司不和大领导搞好关系,整天和二把手腻在一起,这不是有病吗?

sddssdds 发表于 2020-7-30 12:35
说得好,正是因为有你这样的人才在,中国才会变得越来越强

中級黒?

????黑什么??我说的是事实啊,有确切指出自身不足的人在才是能实现改善和进步的原动力

sddssdds 发表于 2020-7-30 13:16
????黑什么??我说的是事实啊,有确切指出自身不足的人在才是能实现改善和进步的原动力 ...

なるほどね。

澳洲商品全部下架,不进口

头像被屏蔽

zxcvb11 发表于 2020-7-30 12:22
谈这个问题的话,就中国方面而言,问题太多,根深蒂固,没法解决。
比如说,上面都爱听好听的顺耳的话,你 ...

习近平主席接着这么一个摊子已经尽全力了吧,现在起码到公安街道等地方办事不敢刁难你了吧,退休老人工资连涨,新冠病人免费,等等,他又不是神仙一挥手就全好了,对了,干部不敢公款吃喝,办喜事也不敢明目张胆了,我觉得国家真的越来越好。

你不要这么说,小心被喷死,有些事心里知道就好,有些事实他们不是不知道,而是不想知道  发表于 2020-7-30 14:28
回复 3 0

sylsyl 发表于 2020-7-30 14:08
习近平主席接着这么一个摊子已经尽全力了吧,现在起码到公安街道等地方办事不敢刁难你了吧,退休老人工资 ...

是啊,老百姓越来越老实了。

bati185 发表于 2020-7-30 10:16
想想中国的一带一路,让全球这么多的国家在经济上受惠,在这关键时刻竟然没有一个国家站出来,哪怕发点声音 ...

前段时间,香港安全法通过后,安理会上各国投票,支持中国的比反对的多,当时日本媒体写了新闻好一顿酸,说是中国一带一路让一些国家不敢惹怒中国,担心经济援助和贷款受限,张口就来之前,书可以少看,新闻不得不多翻翻
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff08851169442f819e5dca0853f734b5287bf20d
回复 1 0