小春网

注册账号

「东京」想找个室友一起租个大房子

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近我觉得住乡下实在是太偏僻了。。。想搬回东京。
无奈房价太贵,所以想找1-2位室友一起合租个大house。
为啥要大房子呢。。。因为家里的东西实在是太多惹。。。
我大部分时间都是soho,很少出门。。。
截屏2020-07-29 下午2.54.40.png
截屏2020-07-29 下午2.54.31.png
我想找个这样的房子:
房子位置不要太偏
到池袋最好不用换车 30分钟内
房子距离车站步行不超过7分钟 越近越好
浴室、洗面、洗手间分开干湿隔离
煤气炉子
房子要么在1层超过1层需要有电梯
房龄不超过20年
可选项:
最好有停车场 最近打算买车
想养小动物
附近配套全一些 比如有个西友啥的
希望室友有良好的卫生习惯,遇到问题能够相互包容相互理解,容易相处,靠谱儿。
由于我长期在家里房租水电费可以多出一些,2个人平摊6:4,3个人平摊4:3:3。
关于我:https://www.douban.com/group/topic/183709163/

补充内容 (2020-10-4 12:59):
update:
房子已经定了,在板橋仲町,大山站步行7分钟,有商店街,去哪都很方便!
10月初会装修翻新好,所有东西都是全新的!

补充内容 (2020-10-23 17:40):
房子已经租下来了,在板橋仲町,大山站步行7分钟,有商店街,去哪都很方便!

刚刚装修完成,所有东西都是全新的!

有两个洗手间和两个洗面台...
可以加个vx吗!这是我的:Soojinkiyo

怎么联系呀!可以留个v吗

去我的房子很合适吧,
fangzi 000.jpg

【社宅招租礼金不要】
川口社宅6畳一间 即日开始招租 3dk 。欢迎女生。Wi-Fi、空调 电视 冰箱 饭桌 微波炉 电吹壶 床 gas灶一应具全。拧包入住。可以免费帮搬家。京滨东北线川口駅東口徒歩6分 附近有西友,maruetsu 业务超市 牛头店等超市 微信 yang45650067 电话 08075231688

来啊!同求,要带车位的大房子!喜欢小动物!VX:15866183306

S08093468777

我的微信YANG 229966577 读大学生至少4年,我也是想找能一起住大房子的室友,我自己爱卫生好相处,学校在目黑

新小岩考虑吗?我这边空个屋子,是公寓,大家合租

楼主优先:) 【自家房招租礼金不要】 川口自家房6畳一间 即日开始招租 3dk 。只招女生。Wi-Fi、空调 电视 冰箱 饭桌 微波炉 电吹壶 床 gas灶一应具全。拧包入住。可以免费帮搬家。京滨东北线川口駅東口徒歩6分 附近有西友,maruetsu 业务超市 牛头店等超市 微信 yang45650067 电话 08075231688