小春网

注册账号
楼主: 轻轻野百合

[中日本] 无聊无聊无聊——2008-5-26(月)——又提前下班了

原帖由 思凡 于 2008-5-22 22:44 发表

老乡啊,哪天切磋切磋啊~[.5CA6F3]

好像小时候都会玩这个,我现在在家里没事干了,只要有五块石子也可以玩,自娱自乐,哈哈!!!!!!!
大妹子,无聊就去群里聊天,总是会有人出来和你聊的!!!!!!!!!,最近不见你的踪影了

原帖由 渝都人 于 2008-5-23 15:21 发表
建议去赏赏花!公园,河边,上山下海。

感觉很有诗情画意哦,呵呵

风花雪月都是需要和你爱的人一起的。。。
估计你无聊因为他现在不在你身边。。。
一个人散步,逛街,哪怕是坐着喝咖啡看着过往路人都不错。。。
本人以前常这样。。。
买个一日券,随便的坐到哪里,下车走走,然后再坐,
再逛逛,口袋没钱的时候只是看看也很养眼,
欣赏美的东西是最好的一种享受。。。
还有看杂志吗?小说吗?美剧吗?等等。。。
无聊的女人很可怕,千万不要做无聊的女人。。。
无聊了就会胡思乱想滴。。。
可以偶尔自己做做自己的朋友。。。
想想自己会老,但是怎样会即使老了还有自己的味道。。。
要做的事太多了,不会无聊的,是吗?
[.E1C3F8.]

评分

子子 + 1 写得挺好。thanks

原帖由 hgkrt2007 于 2008-5-25 09:39 发表
风花雪月都是需要和你爱的人一起的。。。
估计你无聊因为他现在不在你身边。。。
一个人散步,逛街,哪怕是坐着喝咖啡看着过往路人都不错。。。
本人以前常这样。。。
买个一日券,随便的坐到哪里,下车走走,然 ...

感觉楼上很会生活哦
可能是这么多年习惯了吧
没事的时候总是在家里坐着发呆
知道很无聊,但就是不自觉地就会坐上半天,什么也不干
好像脑子里面在想些什么,具体想些什么自己也不知道
其实很佩服自己一个人散步、逛街的人,我自己真得做不到,会感觉很孤独

又沉底了
本来无聊随便发发帖子的
可是,子子bz给了一个高亮
小女子甚是感动
给它捞上来吧,要不然多可惜啊