小春网

注册账号

[全日本] 【继续恶搞】和女网友的第一次约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每当夜深人静的时候我都会打开小春论坛搜索有没有美女的出现,一位自称漂亮MM的活跃网友渐渐映入我的眼帘,于是我开始搭讪,谄媚,继而发出约会请求。。。。。。
漂亮MM于是开始考验我:
漂亮MM
问我长得怎么样?我就说也就比 贝壳.jpg 好那么一点吧。

漂亮MM问我有才么?我就说 夫.jpg 见到我连笔杆子都抓不动了。

漂亮MM问我会唱歌么?我就说每次 斑竹.gif 去卡拉OK都必点我的歌曲。

漂亮MM问我会运动么?我就说 范巴斯滕.jpg 的退役是由于和我踢了场球后引发的。

漂亮MM问我会搞笑么?我就说 村长.jpg 从来都是让别人笑但看到我会笑到哭。

漂亮MM于是问道:“那你说个笑话听听。” 我:"
幽灵.gif "  漂亮MM大笑。。。。。。。

漂亮MM芳心大动,主动给我看她的照片
我[.1B0CB7][.1B0CB7][.1B0CB7][.1B0CB7][.1B0CB7][.1B0CB7][.1B0CB7][.1B0CB7][.1B0CB7]

她也要我的照片,我于是礼尚往来也发了我的照片

她称赞我 花心兴.gif                        还发来暧昧表情 jpjp.jpg

并约我在 东京塔.jpg 相会。

我简直高兴疯了,仿佛回到了少男时代,和初恋女孩 猪猪.gif 第一次约会那样开心。

又仿佛回到了青年时代,和心仪的女孩
月亮.jpg 谈古论今,互表爱意。

==========================================================

约会的日子终于到了,照着镜子的我发现头发乱了
我.jpg 于是只好用了点发蜡结
果弄到眼睛里去,无奈成这德行 荷花.jpg
本不抽烟的我为了耍酷就叼了根棒棒

埋金.jpg 一路上 叶子.jpg 纷飞 耗子.jpg 跳来跳去到处还都有野人留下的脚印 过过.jpg 我穿上新买的 高跟写.jpg ,哼着小调,拿着买给
漂亮MM的礼物 白菜.jpg
向着梦想浪漫的爱情之路前行。

==================================================================
终于见到她了,我的天,太完美了!![.18155626][.18155626][.18155626][.18155626]

只见她有着一双纤细柔软的玉手

有着一对黯然销魂的明眸

有着时尚得体的打扮

有着杀人不眨眼的魔鬼身材 水中.jpg

有着无法抗拒的妩媚
在这一刻我觉得幸福真的要降临了,但当我诚惶诚恐地递上礼物的时候,她说道:“可
笑!都什么年代了还送洋娃娃,你看看这个
钻戒.jpg 这是论坛上一位大叔昨天送给我的,人家这才叫礼物。”
我的心一下子寒下去了。。。

她继续说到:“你家能买得起一头
熊猫.jpg 么?”

我回答:“我家只能买得起玩具,”

“你开得起
宝马.jpg 么?”
我回答:“我只开得起玩笑。”
漂亮MM于是转身就走,临走前扔下一句:“你还真以为我是才迷心窍啊,醒醒吧,这个世界最重要的是票子。。。。。。”

我彻底心碎了,一下子头发掉了不少,老了几十岁

看到路旁一对夫妻野猫在幸福地嬉戏着 looking.jpg 老白.jpg

不禁一声叹息:人啊人。。。。。。。

读帖提示:本帖重点在:

和心仪的女孩
谈古论今,互表爱意。

完蛋。。。。。。难道照片链接太多 出错了

坐完沙发

不禁一声叹息:人啊人。。。。。。。

大部分的图片都看不到 [.5EBB90.] [.5EBB90.]

看不见图片啊......
完全没了效果

睡觉了 [.89C3F34.] [.89C3F34.]

明天早上起来检查作业 [.45BA56.]

好多XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

见过骗精华的,

没见过这样骗精华的!

类似的似乎见过.........

[.A4D3E.]