小春网

注册账号
楼主: 捕食视线

[灌水吐槽] 被大龄剩女拒绝的100种理由,持续更新ING......

别相亲了,还不如大街搭讪成功率高

继续更新,这几天陆续有人加我,还有前面回复的那几位女士,但她们的智商堪忧,全部一个样子

10,话也不说直接删,随便啊,你们这种女性也就这样了

看上面回复的我不但一点不生气,反而想笑,因为有人投稿说,有很多人伪装成高帅富,然后约你们第一次你们就和人开房去了,然后睡过几次就把你们甩了,然后你们还觉得自己喝过必胜客瞧不起便利店的咖啡了,说实话,你在这种渣男眼里就连飞机杯都不如,更别提妓女了,妓女至少还会收钱,你们这些剩女不但不收钱还要自己去付房费,你们就忍忍吧,再忍几十年这辈子就过去了
回复 3 1

想结婚但是迟迟结不了的一般就那么2个原因,
自身条件问题(外在条件都好说,最关键的是性格类的,这些都是吸引对方的必要东西)。
意识上的问题(只是受环境影响想结婚,其实并不是这样,所以绝对不会随便妥协对付)。
回复 2 0

楼主真蛮有意思的
回复 1 0

楼主的遭遇一方面反映了华人在日本征婚的普遍境遇,但另一面也反映了为什么会有一大帮人自我感觉良好,然而迟迟不能找到另一半。就拿楼主来讲,攻击女性时反复强调女性的年龄和生育能力,仿佛这就是作为女性的最大价值。但是在标榜自己当年在国内受欢迎的时候,又强调自己以前的三个女友学历多么高,经济状况多么好,职业多么华丽,能被春晚邀请,多么的高大上,多么的有个性……这么明显又矛盾的双重标准,楼主是不自知吗?我觉得也不见得。我觉得是虽然自知,但是放不下可悲的自尊,阻碍了自己的眼界。
劝楼主胸怀宽广些,眼界放开些,好姑娘本来就要靠男方竭尽全力去追的。
回复 18 0

别的不说,从标题开始就各种看不起女的,这样都能找到对象就有鬼了。
回复 2 0

ertheee 发表于 2020-7-27 13:22
楼主的遭遇一方面反映了华人在日本征婚的普遍境遇,但另一面也反映了为什么会有一大帮人自我感觉良好,然而 ...

我看到最棒的回复,我想如果你是女生,我会觉得你了不起。如果你是男生,我会觉得你太太太了不起了。
女生的价值确实不从年龄和生育体现,当今很多女性雌雄一体。她们想完成结婚生子的愿望因为爱情也因为人类这个物种本身需要进化而刻在她们身上的基因。有的女生还在寻找,有的女生已经在做可以让自己狂热的东西。
对于楼主呵呵,只想说一句被拒绝不代表你无价值,有优秀的女友也不代表你高价值。学会发自内心的尊重女性,你才可能如愿。虽然女生主动提出AA也是必须的,但是拿到这里公开贬低就是你的不对了,对你找对象来说百害无一益。
回复 6 0

楼主的遭遇,我也曾遇到过。小春征婚至少五年,我都没放弃,最后终于和我媳妇相遇于小春。以前我也觉得小春征婚全是约炮,骗子多。但遇到我媳妇,我才发现,真心诚意征婚的人还是有的,就是太少了,凤毛麟角而已。谢谢
回复 4 0

sunxiaolei1982 发表于 2020-7-26 23:23
想结婚但是迟迟结不了的一般就那么2个原因,
自身条件问题(外在条件都好说,最关键的是性格类的,这些都是 ...

一看脸,二看钱,第三才看人品...这年头就这样。但我表示理解,毕竟贫贱夫妻百事哀......
回复 6 0

ertheee 发表于 2020-7-27 13:22
楼主的遭遇一方面反映了华人在日本征婚的普遍境遇,但另一面也反映了为什么会有一大帮人自我感觉良好,然而 ...

最佳评论奖