小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 白玉汤

人一出国就爱国。下次你还捐款捐物资吗?

关闭 [复制链接]
因为你是中国人啊
就算你变成日本籍
人家也会说
那个曾经是中国人
除非你是土生土长的日籍华人
这个中国两个字你这辈子被定了

起码我这辈子脱离不了中国二字
回复 1 0

祖国建设你不在万里投毒你第一,国内短视频网站里,好多卫视主持人都发了这样的短视频。
不知道时主持人自己的观点还是上面让她们这么做的。
回复 3 0

~全村人的希望 发表于 2020-7-23 18:21
因为你是中国人啊
就算你变成日本籍
人家也会说

我们一辈子都是中国人,这个没错,但是你自己也需要知道自己是个什么中国人才行啊!
你我将来是一个没有户口的中国人,
将来需要主动向祖国申报海外收入,海外资产并交纳全球税的中国人。

你是我们 及外国人 认为的中国人。
国内己不承认我们是中国人了,至少已经不承认我们是中国人民了。和伪军己是同一词语了。
当然这个不能全怪国内百姓,海外华人华侨里确实伪军太多了,无法区分开来,只能统统清扫了。
回复 1 0

不要以偏概全。各地的发展水平都是不一样的,北上广的隔离条件肯定要比二三线城市好,一开始如此,现在也如此。一开始隔离确实是免费的。后来财政吃紧收费也正常,付不起钱就不回去。新闻只会报道负面影响,只有调动人民情绪才能有流量,不管哪个国家的媒体都是如此

香港人哪次不是捐的最多的,结果呢,都被戴上废青的帽子,呵呵,看看今年还有人捐一毛钱嘛
回复 1 0

头像被屏蔽

捐的那点还不够给非洲送的。