小春网

注册账号

大使馆 单身证明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家有没有最近顺利开具到结婚用的单身证明的啊?
由于东京的大使馆一直不营业,结婚手续一拖再拖,使馆发布的电话号码永远也打不通。。。
有什么技巧的话望高人指点。
另外,有知道大阪领事馆的情况吗?大阪也和东京一样吗?

發メール联系,領事館会回信電話給你。

白玉汤 发表于 2020-7-20 20:02
發メール联系,領事館会回信電話給你。

谢谢。
邮件发过了几次了,都没有能收到回信。
请问您知道邮箱地址吗?在管网上找到的下面的这个
'[email protected]'
回复 1 0

大使馆电话要一直打,必须非常有耐心。
另外单身证明所需材料你网上查一下,如果疫情期间没有关门直接拿材料过去

http://www.china-embassy.or.jp/jpn/lsfu/gzrz/t913467.htm

表格你事先打印填好还是当场填都可以

s_nin 发表于 2020-7-21 10:15
谢谢。
邮件发过了几次了,都没有能收到回信。
请问您知道邮箱地址吗?在管网上找到的下面的这个

我和你情况一样。领事馆邮件回复我大概意思是这种不紧急不重大的事情不会特殊处理。等到正常营业吧
回复 1 0

国内公证处去办一个文件证明你是单身,,然后自己翻译后去当地区役所就可办理结婚手续,,另外还有两个日本保证人好像。。

你找大使馆办单身证明,,,大使馆要你先出具单身证明。。
你就跟窗口怪物点心去胡扯几把蛋去吧。。。

你不是组织内的吗,一个电话人家就给你办好了。妄议历害国,已举报。  发表于 2020-7-21 14:19

12单 发表于 2020-7-21 11:19
我和你情况一样。领事馆邮件回复我大概意思是这种不紧急不重大的事情不会特殊处理。等到正常营业吧 ...

谢谢,昨天终于打通电话了,也是这样被回答的。看来只能盼望东京早点疫情转好了。。。

你可以去名古屋领事馆办理,我朋友就办理了最近