小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

[北日本] [原创] 新人です,よろぴく~~ *(写真付き)*

呵呵,在日本满16岁就可以结婚了呀,我办的时候对于年龄的问题一点质问都没有哦,
真的比较简单,就是入管稍微麻烦了一点点
[em26][em26][em26]

娃娃是过来人哦[em02]

20岁就结婚了。而且还有薄薄了。偶对偶自己无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用裤裆在2004-11-10 14:36:59的发言:
20岁就结婚了。而且还有薄薄了。偶对偶自己无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别向我看齐哦,我属于异类,呵呵。
其实姐姐过的也不是很充实吗???
跟喜欢的人在一起开心就足够了,我想你妈妈最终会理解你的。。。
毕竟她是最希望你幸福的人。。。。
[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

以下是引用百事可乐在2004-10-29 19:19:00的发言:
呵呵 很不错的 小狗很舒服让人觉得

楼主有个假名打错了吧?你脖子上的那个掉坠是不是放相片的那个?

好象是TIFFANY的心语项链 嘻嘻~ 偶有收藏这款哦

这只够我喜欢[em05][em05][em05]

○o芭比︵好可爱哦。什么时候买的呀?上次去那里还没有呢!

头像被屏蔽

真会糊人
[em05][em05][em05]

狗狗是2004年3月买的,当时照片是2004年9月照的~~帖子是10月发的吧~~

狗狗现在给他妈养了~~因为怕对宝宝不好。。。。。。

看这贴真恥ずかしい
[em04][em04][em04]