小春网

注册账号

我昨天出了车祸我想问下几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样的,我昨天送外卖的时候过人行横道我过去的时候绿灯正好开始一闪一闪的。有一辆车貌似是左转等行人过,当我过去的时候他突然加速撞倒了我,然后当时我整个人全身发抖。叫了救护车还有警察来问。到了医院检查没问题就让我回家了,晚上警察打电话让我去警局一趟,我日语不怎么行。警察让我先回去因为又发生了事故。之后会再联系我的。这事会不会一了了之。我也很头疼遇上这样的事
旭丘, 东京都/東京都, 練馬区, 176-0011, 日本
不会....保险公司会和你谈....他们来的都是专业人士注意别被忽悠了……该是自己的权利争取就好..不会日语让找翻译....事故责任比是多少...记得一定要说你看到的是绿灯...

责任等级定了吗?

destiny2020 发表于 2020-7-18 15:27
责任等级定了吗?

还没认定。昨天警察叫我过去了一趟,但是日语不行,就让我先回来了。说是会给我再打电话,但是我怕他们一了了之不管了,这两天我就在家休息了没出门。

新来得人 发表于 2020-7-18 14:19
不会....保险公司会和你谈....他们来的都是专业人士注意别被忽悠了……该是自己的权利争取就好..不会日语让 ...

好的,谢谢你的解答

绿灯闪的时候是不可以再过对面了。

不管什么灯,汽车撞到自行车都要付一定的责任,如果身体真的感觉不适,不要顾虑太多,该看病就看病,毕竟身体是自己的,得自己对自己负责。

撞了就赔呗,打官司都要他赔

hou20462046整骨院院长,也负责交通事故理赔,免费的,可以咨询一下