小春网

注册账号

出高显卡游戏台式机,跑分38w

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也不是很懂电脑,当时也是高价收的说是高端游戏用台式机,反正吃鸡ff14啥的一点问题没有
内置网卡可以连wifi,下面是鲁大师查的配置和跑分截图,挺重的我一个女孩子也不知道怎么搬下去最好是自取,千叶南船桥,好好商量可刀哦,上来就很凶的狂砍价就算了8
有意向的可以加q哦!留言也会看但是可能会慢点!

只出台式机和配套的电源哦,显示器不出我就马住了嘻嘻

老哥你这个就显卡厉害,cpu和主板就是我们口中说的洋垃圾

abc858881968 发表于 2020-7-17 01:25
你这个是服务器电脑加游戏显卡

AMD显卡打游戏可不如N卡啊

hj3682569 发表于 2020-7-16 23:26
老哥你这个就显卡厉害,cpu和主板就是我们口中说的洋垃圾

那怎么办啊我也不会拆机器整机买的我也只会整机卖,但是打游戏啥的都挺好的没问题呀

显卡是后加的,除了显卡,其它都是laji
回复 1 0

叮叮~

回复 0 1

anewei 发表于 2020-7-17 23:11
卧槽,洋垃圾配一张显卡???这是准备干嘛?还是女生……祸害老实人吗……
...

什么意思啊?我也是花钱买的,可以玩联盟吃鸡ff14剑三没有问题,38w跑分不是也挺厉害嘛?现在我低价出,有嘴就好好说话不行吗?非要杠?????这电脑怎么就垃圾了我也不能理解,我也没说我的是大宝贝,卖的也不贵啊,我也说了接受刀,我可能不怎么懂电脑不知道你们说的,但是怎么人都不买东西也要过来嘴脏一句呢?都有毛病吧,您是老实人?在这说我?我就是想出一个电脑我凭啥被你们这群喷子说啊,我都要气哭了