小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 大连妮子

足球好有个啥用?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大连妮子 发表于 2020-7-14 17:56
软实力有很多种 美国足球不好但照样软实力第一

真服了你了
美国的篮球第一啊
好莱坞最牛啊
这都能顶足球不行的锅

员工发帖了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大连妮子 发表于 2020-7-14 18:45
所以说不用非要搞足球等等竞技体育搞好其它的照样可以增强软实力

但是中国除了足球别的也不行啊

头像被屏蔽

说点题外话,说美国足球没人关注,看看美国国足的世纪杯战绩。。。,尤其2002年第一次看美国国足比赛着实让我惊艳,我猪跟人家少说几十年内没法相提并论

美国是1930年首届世界杯的参赛队之一,在两场3比0后打进了4强,但在半决赛中1比6惨败阿根廷队。美国在世界杯早期的另一印迹是1950年,该队1比0击败英格兰,曝出了大赛历史上最大的冷门之一。
进入20世纪90年代,美国足球有了迅猛发展,该国家队也成为世界杯赛场的常客。1994年世界杯在美国举办,该队以1胜1平1负的成绩从小组中出线,只是在1/8决赛中0比1输给了后来的冠军巴西队;2002年,美国取得了近年来最好的世界杯战绩,他们一路打进了8强;在2006年德国世界杯上,美国队发挥不佳,未能从小组中出线。2010年,美国小组赛两平一胜,从小组出线。2014年,美国被分入有德国与葡萄牙,加纳的死亡之组G组,但仍晋级16强。
北京时间2017年10月11日,俄罗斯世界杯中北美区预选赛决赛阶段最后一轮,美国队在只要平局就能够保证晋级的情况下,爆冷在客场1-2不敌垫底的特立尼达和多巴哥队,无缘2018俄罗斯世界杯 [2]  。
美国队2018年无缘世界杯正赛,上一次还是1986年的墨西哥世界杯,距俄罗斯世界杯已经有了32年。

头像被屏蔽