小春网

注册账号

北京现在归国入境集中隔离在哪里?隔离酒店一天多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北京现在归国入境集中隔离在哪里?隔离酒店一天多少钱?
父母探亲来的日本,新冠闹得一直回不去。买了北京转机的机票,不知道北京隔离酒店费用是多少?父母年龄大可以住一间屋隔离吗?
有知道的小伙伴吗?

北京现在不接受直达的
都是先飞到其他城市先隔离14天
你这还在北京转机,不太现实啊

14天,3000人民币。食宿。

你这机票应该是会被取消的,

咨询国内机场呗!5月份看玩快手的研修生回国是在沈阳隔离的,一个人14天估计在9000+左右吧!

a8520136 发表于 2020-7-12 20:26
咨询国内机场呗!5月份看玩快手的研修生回国是在沈阳隔离的,一个人14天估计在9000+左右吧! ...

机场好像不管在哪里隔离的事情吧

phuong 发表于 2020-7-12 18:49
北京现在不接受直达的
都是先飞到其他城市先隔离14天
你这还在北京转机,不太现实啊 ...

是吗?是最近不接受直达,还是一直就不接受直达的?定的10月初的飞机

banksoftt 发表于 2020-7-12 19:12
14天,3000人民币。食宿。

这个是北京的标准??不能这么便宜吧

王二小 发表于 2020-7-12 21:52
这个是北京的标准??不能这么便宜吧

肯定不止这个价,
国内五线小城都得4-500一天的费用

我建议你还是赶紧确认一下你的机票吧,
一般现在规定这期间的机票都是要在航空公司直接买,
现在到国内的机票还是之前的“五个一”
就是一个航空公司一周只能有一个航班到中国的,
另外还有其他限制你可以上网查一下,
最重要的是国内现在已经完全停了海外各地到北京的直达的飞机了,、
所有想去北京的都先买到北京以外的机票,
到了国内隔离14天后才能去北京

我家住在I2楼 发表于 2020-7-12 23:44
肯定不止这个价,
国内五线小城都得4-500一天的费用

his买的,机票应该不会假。只不过有被取消的可能吧。
其实我也不想北京转机,要是能换到其他地方转机也有挺好。我买的是北京转机去大连的。