小春网

注册账号

听说标题很重要可是就是不会起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各方面原因吧,社交面比较窄,所以想认识一些同年龄段的朋友,男女都可以(当然要是能顺便脱个单就更好了)。

先简单介绍一下自己的情况:

93年,178cm,江苏人。
颜值算是正常水平?身材的话偏瘦(吃不胖体制orz)
本科某985,硕士东工大。
刚刚成为社畜不久,目前在东京从事AI方面的工作,高度人才签(80分以上)。

平常一个人不太爱出门,疫情期间在家办公了小半年,快自闭了orz
假期一般就是游戏+睡觉+学习吧。

姑且算是技术宅吧?经常会自己鼓捣一些东西,自觉生活得还挺有趣?
不过对追星,综艺这些不太感冒,所以偶尔也会跟其他人不在一个频道。

游戏方面比较杂食:steam,暴雪,ps4, LOL都玩。目前主要是LOL+炉石吧,解压的时候也会玩玩DOTA人机,三国杀啥的。
如果有同好希望无比能认识一下,偶尔开个黑也挺好。
LOL ID:マーフィーの法則
steam友链:https://s.team/p/cpdr-hrfn/GWCGHBTB

附上一张高度人才的认定书增加一下可信度吧。

有兴趣的朋友请站内私信联系。

PS:感觉论坛戾气有点重,希望同学们嘴下留情,拜谢再拜谢。
给自己挽个尊吧……

加油啊

不是有个94年广东小mm也喜欢游戏啥的么,你找找她的帖子联系看看呢。

抹茶123 发表于 2020-7-14 10:58
加油啊

共勉共勉。。

当初我也是80以上,现在只想找牌友

最初高度人才政策出来的时候,得拿3年才能永住,那时我刚好7年,分虽然早超了,但是不换高度人才也只需要等三年,
后来政策改了,最快1年就可以,那时候我9年半。。。这个政策是跟我无缘无分
楼主加油,东工大学校环境不错

帮顶~很可爱的小哥哥