小春网

注册账号

外国人在外国就得外语说的66666才能强硬不被欺~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才楼下有个uber送饭的,一个车主和他急眼了,这日本人嗷嗷的,不知道哪儿来的气性。

蹩脚的英文问: Are you チャイニーズ ? Can you speak ジャパニーズ ?

这车主又肥又高,要上前去抢人家越南小伙手机。

这送饭的小哥貌似是越南滴,老实巴交的,吓蒙圈了,日语不怎么6。

见情势不秒,通知管理了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不一定要日语多好,没事找找骂人视频,电视剧桥段,学学怎么抬杠,怼对方,其实没那么难。

越南人和中国人都区别不开,这眼神对屁gu上了吗?上来还一句就是你中国人?这对中国人是有多大仇多大恨啊

啥叫车主,还越南人
到底哪一个人是送饭的,
楼主你这样的说话表达,
在日本很容易被人欺负的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我乃你塔哥 发表于 2020-7-10 14:44
车主不懂么?
uber不懂么?
uber骑的车也能叫车主么?

首先车主的话明确的应该就是车的主人吧?
UGER是骑车送货的,车子自然是送货的人
你怎么也得说是定餐的或者其他不会让看的人引起误会的话。

另外,
来日本这么久,我从来没有被啥日本人欺负过的感觉,
倒是自己感觉经常欺负日本人觉得不好意思。
当然,我的日本也非常一般,但骂人的话学了不少
回复 0 1

头像被屏蔽