小春网

注册账号

38岁的男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我总以为自己活在35岁的岁月里,偶然打开身份证件,才记起我已经38岁了,1983年出生,看见这几个数字,脸上火辣辣的,内心更是一片煎熬。

更沧桑的是我还是单身,无数个夜不能寐,天微亮我已醒。

自2009年来日本后,已过去11载春秋。时常借酒浇愁,问苍天,老子的青春去了哪儿啦?

小春征婚好多年,和很多女孩见面吃饭,约会,发生关系,再分手,数了数发生的关系的女孩,一把手都数不过来,几个月换一个,这么几年就过去了。

我感情经历很丰富,我很懂女人。

不过我竟然感情最长久的都没超过1年。我到底有没有爱过谁。我确定我爱过,在亲热的那一刻,在那温柔乡里。

我觉得我是很好的人,约会的时候,好好爱女孩,几个月后再分手。爱的时候,狠狠的爱,分手就再也不联系。
我不是渣男。只是还没遇到合适的结婚对象而已。

我有时候也会饥不择食,83年的女人交往过,85,86,87,88,89,90年的女人都遇到过。可能我最想和90年左右的女孩结婚。

我只是想遇到我喜欢的女孩而已,我也很挑剔。

今天是七夕,老子又单身了。

忙的时候什么都不想,休息的时候心里空空的,连个牵挂的人,想念的人都没有。

一个人吃饭也不香,走哪都觉得悲凉。

我还是不会放弃的,我要遇到那个温柔贤惠的女孩,如果遇到了我会好好珍惜。

不知道在小春我还能否再遇到一个女孩。我喜欢90年的,贤妻良母型,长腿女孩。让我遇到你,我要天天宠你,给你洗衣做饭。我的小宝贝儿,你在哪?

相信我我是很有爱心的,我觉得我长得还可以,身材也好,现在也有稳定的工作。

原来网络征婚是这种套路的呀。(纯属路过,勿怪勿怪)
回复 1 0

这是来征婚还是秀鸡把厉害啊?
回复 4 0

我没想玩弄感情,谈着不合适就分手,几个月就分手了。我也没办法。都想找个合适的人。是经历的多而已,都不长久。我也想遇到非常优秀的女孩。谈恋爱的时候我也是很用心。看上去像渣男,其实不是。只是谈的次数多而已。

38还年轻啊。。。。。。。

等你48的时候更痛苦。。。。。。。
回复 2 0

老哥稳

其实我很空虚。我每天借酒浇愁。我很想心有所属。

有没有个女孩好好爱我,对我好,让我感受一下温柔。不对我发脾气,不和我吵架。每天对着我笑。

曾经有一个国王后花园赏花、看见一只金丝雀、被那美丽的羽毛深深吸引。突然金丝雀排出粪便、国王马上产生了厌恶。
        人无完人、找一个十全十美的人本身就是笑话。任何的交往都会有分歧的时候。这时候需要双方解决。而不是放任自流。
        不要想着下一个会遇到更好。也许根本就没有下一个。当前的遇见就是美好,好好珍惜眼前人。
回复 3 0