小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 甜甜rene

[随便说说] 每天都是。。。

不是故意吓你啊,我说一个我几年前做过的梦,至今难忘
我在一个貌似旧古堡里遇见了一家五口人,爷爷,爸爸,妈妈,一个小女孩,一个小男孩,他们邀请我和他们一块吃饭,聊天,貌似气氛很融洽。。。然后中间断片,突然画面变了,身边无人,我转头,古堡里靠墙的横梁上齐齐的吊着五个人,爷爷,爸爸,妈妈,一个小女孩,一个小男孩。。。惊醒!

俺叫那啥 发表于 2020-7-7 20:18
我在一个貌似旧古堡里遇见了一家五口人,爷爷,爸爸 ...

你成功把我吓得睡不着觉了……
微型恐怖小说……

2回目の正直 发表于 2020-7-7 20:28
你成功把我吓得睡不着觉了……
微型恐怖小说……

真对不起啊,知道有些东西真的不适合拿来分享,没忍住。
惊醒之后第一时间看了下表,当看到时针指在半夜2点多的时候内心有恐惧但更多是郁闷,因为才2点多,若是就此不睡的话第二天上班跟定成废人,可是梦都做成那样了,都诡异出天际了实在不敢再闭上眼睛(这也是我第一时间看表的理由),怕一闭上眼睛就再回到那旧古堡里。
后来打开灯,看了会手机,然后就那样迷迷糊糊地到了天亮。

俺叫那啥 发表于 2020-7-7 22:49
惊醒之后第一时间看了下表,当看到时针指在半夜2 ...

我醒来也是2点多!........

俺叫那啥 发表于 2020-7-7 20:18
我在一个貌似旧古堡里遇见了一家五口人,爷爷,爸爸 ...

你做完了梦现实中有发生什么事吗?(不一定是你本人)

俺叫那啥 发表于 2020-7-7 22:49
惊醒之后第一时间看了下表,当看到时针指在半夜2 ...

我如果做了这么恐怖的梦的话,一定会把我老公拽醒,让他也一起睡不着。。。。

披着狼皮 发表于 2020-7-8 09:28
视频也可以和人说话

没有人可以聊!不是视频和见面的问题啦

2回目の正直 发表于 2020-7-8 10:00
我如果做了这么恐怖的梦的话,一定会把我老公拽醒,让他也一起睡不着。。。。 ...

老公的妙用有很多,这是其中一个

甜甜rene 发表于 2020-7-8 07:10
你做完了梦现实中有发生什么事吗?(不一定是你本人)

有小两年了,不记得了,貌似身边没有发生觉得有关联的事情