小春网

注册账号
楼主: 大圣关七

买别墅送海景

虽然俺知道你是为了打击某些人的双标
但是把话题建立在别人的苦难之上
实在是太不人道了
适可而止吧

日本是个多灾多难的国家。但是自灾情发生以来,虽然远距东京上千公里但是日本政府重视,日本媒体跟进报道,不断介绍当地受灾情况,呼吁预防可能的更大的灾害。日本全国没有视而不见岁月静好,而是和灾区同感觉共命运,时刻牵挂灾区。从灾情里我看到的是制度的优越性。

和谐11 发表于 2020-7-7 14:08
日本是个多灾多难的国家。但是自灾情发生以来,虽然远距东京上千公里但是日本政府重视,日本媒体跟进报道, ...

同时消费娱乐别人的苦难,把自己的狭隘龌龊的思想表达建立在别人的痛苦之上,这样的人,即使你有着宇宙般爱国情怀(或许正是爱国才盼望别的国家的人都死光光?),虽远必诛的战狼精神,反革命的父母也得踹断肋骨的粉红颜色,只有给钱什么都干的半块理念,但是你仍然是个人渣!

和谐11 发表于 2020-7-7 14:22
同时消费娱乐别人的苦难,把自己的狭隘龌龊的思想表达建立在别人的痛苦之上,这样的人,即使你有着宇宙般 ...

说得好  这不是海景房 又不靠海

和谐11 发表于 2020-7-7 14:22
同时消费娱乐别人的苦难,把自己的狭隘龌龊的思想表达建立在别人的痛苦之上,这样的人,即使你有着宇宙般 ...

毕竟日本人渣太多,住久了难免入乡随俗

sddssdds 发表于 2020-7-7 14:31
毕竟日本人渣太多,住久了难免入乡随俗

日本人渣多也不是你成为人渣的理由,你成为人渣另有原因。

和谐11 发表于 2020-7-7 14:34
日本人渣多也不是你成为人渣的理由,你成为人渣另有原因。

我咋成人渣了?

sddssdds 发表于 2020-7-7 14:36
我咋成人渣了?

你不是说日本人渣多,你入乡随俗了吗?

编辑

和谐11 发表于 2020-7-7 14:38
你不是说日本人渣多,你入乡随俗了吗?

我可没加主语吧?我说的是你说的那些人渣