小春网

注册账号

[北日本] 【広島】一人旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在网上查了太多攻略,但是真的很看不懂,而且还总是觉得日本人真的比较不会吃,所以还是直接问各位大神吧。
第一次去旅游,3天2夜,有推荐的吃饭的地方嘛?

没去过

好吧,那也谢谢了。

为什么选择 广岛呢

死不了 发表于 2020-7-11 16:31
为什么选择 广岛呢

就只是随便选择了一个地方。

广岛在住只去过宫岛玩了一下广岛的大部分是去原爆馆啥的观光。别的感觉没有特别不一样的地方。

奈月 发表于 2020-7-27 01:47
广岛在住只去过宫岛玩了一下广岛的大部分是去原爆馆啥的观光。别的感觉没有特别不一样的地方。 ...

谢谢啦,真的就像你说的那样。

前阵子朋友去冲绳旅游,出发前就定了个单程的机票,去什么地方,住在哪玩几天都没考虑,本来就不大的一小岛,走到哪里感兴趣了就去看看,跟当地人聊一聊,听听他们推荐的观光信息有兴趣就去看看,回来之后听他说一路上的见闻,感觉那种玩法也挺好,特别是很适合一个人旅行,不用照顾同行者,短暂告别社交网络,专心去感受所到之处原本的味道,而不是只在乎拍照打卡,除了一带有坐标信息的照片什么也没收获到。
我本人则是跟他完全相反的类型,去哪里玩之前肯定会做好完整的攻略,甚至有些地方去不了的情况下的预备方案也都考虑得很周全,这样当然能避免很多麻烦,不过说实在的,到达目的地之前东西就在网上看得差不多了,很多时候也会感到索然无味。
另外并非我那朋友有钱任性才不用考虑计划,去年他工作一阵子辞职一阵子貌似免收还不到200万。更关键的还是对待生活的态度吧,我们往往过于注重效率,学习、工作、甚至玩游戏也是,难得让自己摆脱高压环境一阵子,何必再搞得那么累呢。
回复 2 0

镜像 发表于 2020-7-28 14:59
前阵子朋友去冲绳旅游,出发前就定了个单程的机票,去什么地方,住在哪玩几天都没考虑,本来就不大的一小岛 ...

很欣赏这种旅游方式,至少做到了我想做的。
回复 1 0

去大久野岛喂兔子  也叫兔兔岛
回复 1 0